Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 03 (2024)
ENGLISH- Ахангаран М., Мариненкова Г.А., Ионова И.И., Савинов Я.М., Машенцева Н.Г. Разработка напитка молокосодержащего, сквашенного с экстрактом нутаC. 11
- Гашева М.А., Арсеньева Т.П., Фадина С.Ю. Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства низколактозного мороженого из козьего молокаC. 28
- Ершова М.М., Подкорытова А.В. Современные направления создания и применения биологически активных добавок к пище (БАД) из жира морских млекопитающихC. 38
- Лопаева Н.Л., Смирнова Е.С., Ражина Е.В., Галушина П.С., Стахеева Л.М., Хайрова И.М. Разработка рецептуры хлеба с добавлением настоя кипреяC. 50
- Макаров Д.В., Рудик Ф.Я., Фоменко О.С., Куценкова В.С., Банникова А.В. Построение технологического процесса и конструктивная проработка многофункциональной установки для обработки нативной сои ультразвуком. Обоснование водно-сырьевой суспензииC. 61
- Молибога Е.А., Завгородняя Л.М. Перспективы повышения функциональности молокосодержащих продуктов за счет использования нетрадиционного растительного сырьяC. 70
- Стерехова Н.В., Гонежук С.Ю., Меретуков З.А., Щербаков М.В. Экспериментальная модель раздавливания семени кориандраC. 86
Русский- Akhangaran M., Marinenkova G.A., Ionova I.I., Savinov Ya.M., Mashentseva N.G. Development of a milk-containing drink fermented with chickpea extractC. 11
- Gasheva M.A., Arseneva T.P., Fadina S.Yu. Objectives for the use of raw materials and component composition for the production of low-lactose ice cream from goat milkC. 28
- Ershova M.M., Podkorytova A.V. Modern trends in the production and use of biologically active additives (BAA) from the fat of marine mammalsC. 38
- Lopaeva N.L., Smirnova E.S., Razhina E.V., Stakheeva L.M., Galushina P.S., Khairova I.M. Development of a bread recipe with added French willow infusionC. 50
- Makarov D.V., Rudik F.Ya., Fomenko O.S., Kutsenkova V.S., Bannikova A.V. Construction of the technological process and design development of a multifunctional unit for processing vital soybeans with ultrasound. Feasibility of water-crude suspensionC. 61
- Moliboga E.A., Zavgorodnyaya L.M. Prospects for increasing the functionality of milkcontaining products through the use of non-traditional plant raw materialsC. 70
- Sterekhova N.V., Gonezhuk S.Yu., Meretukov Z.A., Sherbakov M.V. Experimental model of crushing coriander seedsC. 86
|
Профессиональные базы данных
|