Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2025)
ENGLISH- Бочкарева З.А., Никонова Е.Э. Обоснование рецептурной смеси на основе цельнос-молотого зерна овса для производства мясных рубленых изделийC. 9
- Журавлев Р.А., Тамова М.Ю., Джум Т.А., Сидорчева М.А. Разработка безалкоголь-ного напитка брожения типа «комбуча» с использованием локального сырьяC. 23
- Патеев С.С., Чернета Ю.А. Микробиологическая оценка качества и безопасности мяса черного африканского страуса в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 СанПиН 2.3.2.1078-01C. 39
- Сатибалов А.В., Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х., Нагудова Л.Х. Совершенствование технологии производства яблочно-пектиновой пастыC. 51
- Сичко Н.О., Стальная М.И. Изучение биологически активных веществ растительного сырья Северного Кавказа различных способов консервацииC. 63
- Смирнова Е.С., Мельникова Е.О., Ражина Е.В., Лопаева Н.Л., Чепуштанова О.В. Разработка рецептуры и технология производства напитка на основе творожной сыво-ротки с добавлением фруктово-растительного сырьяC. 78
- Сокол Н.В., Санжаровская Н.С., Агаева Д.Р. Коплексная оценка воздействия озони-рования на качество и безопасность зерна, используемого в технологии цельнозерно-вого хлебаC. 91
- Чернявская Ю.Н., Тягущева А.А., Першакова Т.В. Исследование влияния способа обработки виноградных выжимок перед экстракцией на органолептические и физико-химические показатели экстрактаC. 101
- Шилов В.В., Литвяк В.В., Журня А.А., Росляков Ю.Ф., Окулова Т.В., Мазур А.М. Разработка технологии получения и рецептуры высокобелковых картофельных пище-вых продуктов с пониженным гликемическим индексомC. 114
Русский- Bochkareva Z.A., Nikonova E.E. Justification of a recipe mixture based on whole oat grain for the production of minced meat productsC. 11
- Zhuravlev R.A., Tamova M.Yu., Dzhum T.A., Sidorcheva M.A. Development of non-alcoholic «kombucha» type fermented soft drink using local raw materialsC. 23
- Pateev S.S., Cherneta Yu.A. Microbiological assessment of the quality and safety of black African ostrich meat in accordance with the requirements of TR CU 021/2011 SanPiN 2.3.2.1078-01C. 39
- Satibalov A.V., Ivanova Z.A., Thazeplova F.H., Nagudova L.H. Improving the technology of apple-pectin paste productionC. 51
- Sichko N.O., Stalnaya M.I. Investigation of biologically active substances of the North Caucasus plant raw materials using various preservation methodsC. 63
- Smirnova E.S., Melnikova E.O., Razhina E.V., Lopayeva N.L., Chepushtanova O.V. Formulation development and production technology for a drink based on curd whey with the addition of fruit and vegetable raw materialsC. 78
- Sokol N.V., Sanzharovskaya N.S., Agaeva A.D. Comprehensive assessment of the effect of ozonation on the quality and safety of grain used in whole grain bread technologyC. 91
- Chernyavskaya Yu.N., Tyagusheva A. A., Pershakova T.V. Investigation of the influence of the method of grape pomace processing before extraction on the organoleptic and physicochemical parameters of the extractC. 101
- Shilov V.V., Litvyak V.V., Zhurnya A.A., Roslyakov Yu.F., Okulowa T.V., Mazur A.M. Development of technology for obtaining and formulating high-protein potato food products with a low glycemic indexC. 114
|
Профессиональные базы данных
|