Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 04 (2024)
ENGLISH- Буховец В.А., Картавенко О.В., Тюрин П.О., Стырев Г.В., Твердохлебова Д.А. Оптимизация рецептуры методом регрессионного анализаC. 11
- Дунец Е.Г., Джум Т.А., Журавлев Р.А., Тамова М.Ю. Технология производства кексов с низкой гликемической нагрузкой для расширения ассортимента мучных кондитерских изделий для лиц, страдающих сахарным диабетомC. 22
- Нилова Л.П., Малютенкова С.М., Тверской В.Р. Динамика биологически активных соединений и антиоксидантной активности кофе при экстрагировании холодным способом при разных температурахC. 35
- Патиева А.М., Патиева С.В., Хатко З.Н., Колотий Т.Б., Широкова А.С. Исследование технологических показателей мяса цесарки, мускусной утки и индейки для производства кулинарной продукции по технологии су-видC. 45
- Ражина Е.В., Смирнова Е.С., Лопаева Н.Л., Хайрова И.М., Стахеева Л.М., Синько В.Н., Шиловцев А.В., Галушина П.С. Разработка рецептуры йогурта с использованием клитории тройчатойC. 61
- Стерехова Н.В., Гонежук С.Ю., Меретуков З.А., Щербаков М.В. Моделирование процесса и режимов работы для эффективной селективной дезинтеграции при измельчении семян кориандраC. 72
- Шехадех М.В.М. Свойства и активные вещества бобовой пасты хумус на основе нутового пюреC. 89
Русский- Bukhovets V.A., Kartavenko O.V., Tyurin P.O., Styrev G.V., Tverdokhlebova D.A. Recipe optimization using regression analysis methodC. 11
- Dunets E.G., Dzhum T.A., Zhuravlev R.A., Tamova M.Yu. Low-glycemic load muffin production process for flour confectionery products expansion for people suffering from diabetes mellitusC. 22
- Nilova L.P., Malyutenkova S.M., Tverskoy V.R. Dynamics of biologically active compounds and antioxidant activity of coffee during cold extraction at different temperaturesC. 35
- Patieva A.M., Patieva S.V., Khatko Z.N., Kolotiy T.B., Shirokova A.S. Investigation of technological parameters of guinea fowl, muscovy duck and turkey meat for the production of culinary products using sous-vide technologyC. 45
- Razhina E.V., Smirnova E.S., Lopaeva N.L., Stakheeva L.M., Khairova I.M., Sinko V.N., Shilovtsev A.V., Galushina P.S. Development of a yogurt recipe using Clitoria ternateaC. 61
- Sterekhova N.V., Gonezhuk S.Y., Meretukov Z.A., Shcherbakov M.V. Modeling of process and operating modes for efficient selective disintegration in coriander seed grindingC. 72
- Shehadeh M.V.M. Properties and active substances of hummus bean paste based on chickpea pureeC. 82
|
Профессиональные базы данных
|