Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2025)
ENGLISH- Асфондьярова И.В., Абуталимова А.А., Демченко В.А. Разработка рецептур снеков из мяса птицы и оценка их качестваC. 11
- Лисовая Е.В., Угрюмова Т.И., Шахрай Т.А., Викторова Е.П., Схаляхов А.А. Направления применения бета-каротина в технологиях продуктов питанияC. 25
- Мельникова Е.О., Ражина Е.В., Смирнова Е.С., Неверова О.П., Галушина П.С. Разработка рецептуры десертного хлеба с добавлением порошка клубней тароC. 41
- Мулюкин М.А., Бараненко Д.А., Петрова Ю.Ю., Сутормин О.С. Использование экстрактов Melilotus officinalis с антиоксидантным потенциалом в защитном покрытии для томатовC. 55
- Мухамедов Т.А., Мухамедова С.М. Исследования процесса созревания мясаC. 69
- Самсонова Д.А., Баруа С., Гурда М.Д., Яковченко Н.В. Гороховая дисперсия как основа для производства ферментированных продуктовC. 90
- Бишенов Х.З., Варквасова М.А., Канукова Ж.О. Результаты поисковых исследований по разработке системы применения минеральных удобрений в многолетних насаждениях в предгорной зоне Кабардино-Балкарской РеспубликиC. 110
- Гериева Т.А., Джабиев У.Ю., Басиев С.С., Газдаров М.Дз. Пути снижения вредоносности растениям картофеля переносчиками вирусной инфекцииC. 123
- Дмитрова Е.С., Цаценко Л.В., Щеглов С.Н. Характеристика родительских линий и гибридов F1 сахарной свеклы по содержанию альфа-аминного азота и щелочностиC. 135
- Любченко А.В., Рогозина Е.В. Результат многолетнего скрининга Генофонда картофеля на наличие болезней в условиях предгорной зоны Северного КавказаC. 148
- Макаренко А.А., Коковихин С.В., Логойда Т.В. Продуктивность гибридов кукурузы, экономическая и энергетическая эффективность их выращивания в условиях Краснодарского КраяC. 162
- Сухоруких Ю.И., Биганова С.Г., Пчихачев Э.К. Изменчивость количественных показателей плодов ореха грецкогоC. 179
Русский- Asfondyarova I.V., Abutalimova A.A., Demchenko V.A. Development of recipes for poultry snacks and their quality assessmentC. 11
- Lisovaya E.V., Ugryumova T.I., Shakhrai T.A., Viktorova E.P., Skhalyakhov A.A. Applications of beta-carotene in Food TechnologiesC. 25
- Melnikova E.O., Razhina E.V., Smirnova E.S., Neverova O.P., Galushina P.S. Development of a recipe for dessert bread with the taro tuber powderC. 41
- Mulyukin M.A., Baranenko D.A., Petrova Yu.Yu., Sutormin O.S. Use of Melilotus officinalis extracts with antioxidant potential in a protective coating for tomatoesC. 55
- Mukhamedov T.A., Mukhamedova S.M. Investigation of the meat maturation processC. 69
- Samsonova D.A., Barua S., Gurda M.D., Iakovchenko N.V. Pea dispersion as a basis for the production of fermented productsC. 90
- Bishenov Kh.Z., Varkvasova M.A., Kanukova Zh.O. The exploratory research results on the development of a system for the application of mineral fertilizers in perennial plantings in the foothill zone of the Kabardino-Balkarian RepublicC. 110
- Gerieva T.A., Dzhabiev U.Yu., Basiev S.S., Gazdarov M.Dz. Ways to reduce harm to potato plants caused by virus carriersC. 123
- Dmitrova E.S., Tsatsenko L.V., Shcheglov S.N. Alpha-amine nitrogen content and alkalinity characteristics of sugar beet parental lines and F1 hybridsC. 135
- Lyubchenko A.V., Rogozina E.V. The results of long-term screening of the potato gene pool for the presence of diseases in the conditions of the foothill zone of the North CaucasusC. 148
- Makarenko A.A., Kokovikhin S.V., Logoyda T.V. Productivity of corn hybrids, economic and energy efficiency of their cultivation in the Krasnodar TerritoryC. 162
- Sukhorukikh Yu.I., Biganova S.G., Pchikhachev E.K. Variability of quantitative indicators of walnut fruitsC. 179
|
Профессиональные базы данных
|