| 
       Опрос 
			Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
				
		
	 
       Профессиональная деятельность | 
	 
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 04 (2017)ENGLISHБутина Е.А., Герасименко Е.О., Дубровская И.А., Калманович С.А., Красавцев Е.Б. ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИНОРНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПОГОНОВ ДИСТИЛЛЯЦИОННОЙ РАФИНАЦИИ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛс. 13Герасименко Е.О., Бутина Е.А., Дубровская И.А., Бугаец И.А., Воронцова О.С. ОЦЕНКА ПОГОНОВ ДИСТИЛЛЯЦИИ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛ, КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТОВ ТОКОФЕРОЛОВ И ФИТОСТЕРОЛОВc. 22Донскова Л.А., Беляев Н.М. СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВc. 30Казимирова М.А., Першакова Т.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ СДОБНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИc. 37Козаченко А.В., Демченко В.А. ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ РЫБНОГО ФИЛЕ В ПОЛЕ УЛЬТРАЗВУКАc. 43Кочиева И.В., Цалиева Л.В., Тхайшаова А.Б., Галичева М.С. РАЗРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАДАННОГО СОСТАВА С СОДЕРЖАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА И АНТИОКСИДАНТОМ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯc. 54Кунашева Ж.М., Кодзокова М.Х. ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАc. 58Перфилова О.В. ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ КАК ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯc. 65Хатко З.Н., Тхайшаова А.Б., Гашева М.А. ОСОБЕННОСТИ СУШЕНОГО (СУХОГО) АДЫГЕЙСКОГО СЫРА «МАТЭ» И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯc. 71
Баева А.А., Витюк Л.А., Тлецерук И.Р., Ляшенко Н.В. ВЛИЯНИЕ ИНГИБИТОРА ПЛЕСЕНИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕЧЕНИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВc. 77Бондарева Т.Н., Дагужиева З.Ш. ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА РАСТЕНИЙ И БИОПРЕПАРАТОВ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯc. 81Вавилова Л.В. РЕАЛИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЗИМОСТОЙКОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОФОРМ ЧАЯ В УСЛОВИЯХ АДЫГЕИc. 87Девтерова Н.И. ОПТИМИЗАЦИЯ СРОКОВ И ДОЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ ПОД ПШЕНИЦУ ОЗИМУЮ В УСЛОВИЯХ ЮЖНО-ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ АДЫГЕИc. 94Казарян Р.В., Лукьяненко М.В., Бородихин А.С., Фабрицкая А.А., Панасенко Е.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОРМОВОГО ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ПРИ КОРМЛЕНИИ БЫЧКОВ НА КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫc. 101Козина В.В., Слепченко Н.А., Клемешова К.В. ИРИСЫ ПОДРОДА LIMNIRIS В УСЛОВИЯХ СОЧИНСКОГО ПРИЧЕРНОМОРЬЯc. 106Лошкарёва С.В. МОРФОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТООБРАЗЦОВ ЧАЯ ВО ВЛАЖНЫХ СУБТРОПИКАХ РОССИИc. 113Мамсиров Н.И., Бондарева Т.Н. НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ПОСЕВОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ОТ СОРНЯКОВ В ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯc. 118Филиппов В.И., Заборская А.О. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ В ЗОНЕ АГРАРНОГО РИСКА НА КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ СВЕКЛЫ ПРИ ХРАНЕНИИc. 125Чумаченко Ю.А., Мамсиров Н.И., Шхапацев А.К. ВЛИЯНИЕ АГРОФИЗИЧЕСКИХ И АГРОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЛИТЫХ И ВЫЩЕЛОЧЕННЫХ ЧЕРНОЗЕМОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУРc. 134
Гнездилова В.В., Рубан Д.А. СТОИМОСТЬ И КАЧЕСТВО РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ ЛАКШЕРИ-СЕГМЕНТА КРУПНЫХ ГОРОДОВ РОССИИc. 139Зарубин В.И., Захарченко Е.А., Горбанев С.В., Луценко Р.В. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИc. 144Латушко Н.А. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМИРОВАНИЯ НА ЮГЕ РОССИИ ТЕРРИТОРИЙ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ: ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИ-ЧЕСКИЕ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫc. 150Лойко В.И., Ефанова Н.В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ АРХИТЕКТУРЫ ПРОГРАММНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ И АНАЛИЗА РИСКОВ В АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМАХc. 158Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. СИСТЕМНО-КОГНИТИВНЫЙ АНАЛИЗ В УПРАВЛЕНИИ НОМЕНКЛАТУРОЙ И ОБЪЕМАМИ ЗАКУПКИ-РЕАЛИ-ЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ТОРГОВОЙ АГРОФИРМЕ: ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИc. 170Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. КАК ПОСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ О КАЧЕСТВЕ ЖИЗНИ В ЗНАЧЕНИЯХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ?c. 175Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. ОТ УПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЯМИ К УПРАВЛЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ИНВЕСТИЦИЙc. 184Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. МНОГООТРАСЛЕВАЯ КОРПОРАЦИЯ КАК СВЕРХСЛОЖНАЯ НЕЛИНЕЙНАЯ СИСТЕМА, ПРОБЛЕМА ЕЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ И ЕЕ РЕШЕНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОГНИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙc. 192Мальцева И.С., Тарасов Ю.И. КООПЕРАЦИЯ – ЭФФЕКТИВНАЯ ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА НА СЕЛЕc. 198Мамиек Л.А., Реунова Л.В. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АГРОЛИЗИНГА В СИСТЕМЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПКc. 203Хачемизов А.Р. КОНТРОЛЛИНГ КАК СОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯc. 208
 РусскийButina E.A., Gerasimenko E.O., Dubrovskaya I.A., Kalmanovich S.A., Krasavtsev E.B. IDENTIFICATION OF MINOR DISTILLATE COMPONENTS OF SUNFLOWER OIL REFININGc. 13Gerasimenko E.O., Butina E.A., Dubrovskaya I.A., Bugayets I.A., Vorontsova O.S. ESTIMATION OF SUNFLOWER OIL DISTILLATION CUTS AS PERSPECTIVE RAW MATERIAL FOR OBTAINING TOCOFEROL AND PHYTOSTEROL CONCENTRATESc. 22Donskova L.A., Belyaev N.M. MODERN FOOD TECHNOLOGIES AND THEIR IMPACT ON CONSUMER PROPERTIES OF MEAT PRODUCTSc. 30Kazimirova M.A., Pershakova T.V. INVESTIGATION OF CONSUMER PROPERTIES OF SWEET BUNS ENRICHED WITH HERBAL FOOD ADDITIVESc. 37Kozachenko A.V., Demchenko V.A. STUDY OF FISH FILLET DEFROSTING IN THE ULTRASONIC FIELDc. 43Kochieva I.V., Tsalieva L.V., Tkhaishaova A.B., Galicheva M.S. DEVELOPMENT OF SAUSAGE PRODUCTS OF THE ORDERED COMPOSITION WITH CONTENT OF VEGETABLE PROTEIN AND ANTIOXIDANT OF VEGETABLE ORIGINc. 54Kunasheva Zh.M., Kodzokova M.Kh. OPTIMIZATION OF THE TECHNOLOGICAL PROCESS OF MIXED RYA-WHEAT BREAD PRODUCTIONc. 58Perfilova O.V. APPLE EXTRACTIONS AS A SOURCE OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES IN FOOD TECHNOLOGYc. 65Khatko Z.N., Tkhaishaova A.B., Gasheva M.A. PECULIARITIES OF DRY ADYGH  MATE CHEESE AND ITS USE IN THE PRODUCTION OF CULINARY PRODUCTS IN THE CONDITIONS OF IMPORT SUBSTITUTIONc. 71
Baeva A.A., Vityuk L.A., Tletseruk I.R., Lyashenko N.V. INFLUENCE OF THE MOLD INHIBITOR ON PRODUCTIVITY AND FUNCTIONAL ACTIVITY OF BROILER CHICKENS LIVERc. 77Bondareva T.N., Daguzhieva Z.Sh. INFLUENCE OF PLANT GROWTH REGULATORS AND BIOPREPARATIONS ON WINTER WHEAT PRODUCTIVITY UNDER THE CONDITIONS OF THE ADHYGH REPUBLICc. 81Vavilova L.V. REALIZATION OF BIOLOGICAL POTENTIAL OF WINTER RESISTANCE AND PRODUCTIVITY OF PERSPECTIVE TEA VARIETY FORMS IN ADYGEAc. 87Devterova N.I. OPTIMIZATION OF TERMS AND DOSES OF USING NITROGEN FERTILIZERS UNDER WINTER WHEAT IN THE CONDITIONS OF THE SOUTH FOOTHILL ZONE OF ADYGEAc. 94Kazaryan R.V., Lukyanenko M.V., Borodikhin A.S., Fabritskaya A.A., Panasenko E.Y. INVESTIGATION OF THE INFLUENCE OF FODDER VITAMIN-MINERAL CONCENTRATE ON QUALITY, SAFETY AND NUTRITION VALUE OF BEEF WHEN FEEDING BULLSc. 101Kozina V.V., Slepchenko N.A., Klemeshova K.V. LIMNIRIS BLUEFLAG IN THE CONDITIONS OF SOCHI BLACK SEA REGIONc. 106Loshkareva S.V. MORPHOBIOLOGICAL ASSESSMENT OF TEA VARIETY SAMPLES IN THE RUSSIAN HUMID SUBTROPICSc. 113Mamsirov N.I., Bondareva T.N. RELIABLE PROTECTION OF SUGAR BEET SOWS FROM WEEDAGE IN THE FOOTHILL ZONE OF THE REPUBLIC OF ADYGEYAc. 118Filippov V.I., Zaborskaya A.O. EFFECT OF GROWING CONDITIONS IN THE AGRICULTURAL RISK ZONE ON THE QUALITY OF BEET ROOTS DURING STORAGEc. 125Chumachenko Y.A., Mamsirov N.I., Shkhapatsev A.K. INFLUENCE OF AGROPHYSICAL AND AGROCHEMICAL PROPERTIES OF FUSED AND LEACHED CHERNOZEMES ON THE YIELD OF AGRICULTURAL CROPSc. 134
Gnezdilova V.V., Ruban D.A. ACCOMMODATION COST AND QUALITY IN LUXURY-SEGMENT HOTELS OF THE CITIES OF RUSSIAc. 139Zarubin V.I., Zakharchenko E.A., Gorbanev S.V., Lutsenko R.V. ORGANIZATION OF THE PROCESS OF PROJECT MANAGEMENT OF IMPORT SUBSTITUTION IN AN INDUSTRYc. 144Latushko N.A. ECONOMIC POTENTIAL OF FORMATION OF TERRITORIES OF RAPID DEVELOPMENT IN THE SOUTHERN RUSSIA: THEORETICAL-METHO-DICAL AND INSTRUMENTAL APPROACHESc. 150Loiko V.I., Efanova N.V. DESIGNING THE ARCHITECTURE OF THE PROGRAM SYSTEM FOR THE ESTIMATION AND ANALYSIS OF RISKS IN AGRICULTURAL INTEGRATED PRODUCTION SYSTEMSc. 158Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. SYSTEM-COGNITIVE ANALYSIS IN MANAGEMENT OF NOMENCLATURE AND VOLUMES OF PURCHASE-REALI-ZATION OF PRODUCTION IN TRADE AGRO-FIRM: PROBLEM STATEMENTc. 170Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. HOW TO CALCULATE INFORMATION QUANTITY ON THE LIFE QUALITY IN THE VALUES ECOLOGICAL FACTORS?c. 175Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. FROM INVESTMENT MANAGEMENT TO MANAGEMENT WITH THE HELP OF INVESTMENTSc. 184Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. MULTIFUNCTIONAL CORPORATION AS AN EXTREMELY COMPLICATED NONLINEAR SYSTEM, THE PROBLEM OF ITS MATHEMATICAL MODELING AND ITS SOLUTION USING COGNITIVE TECHNOLOGIESc. 192Maltseva I.S., Tarasov Y.I. COOPERATION  AN EFFECTIVE FORM OF LABOR ORGANIZATION IN THE VILLAGEc. 198Mamiek L.A., Reunova L.V. PROBLEMS OF AGROLEASING DEVELOPMENT IN THE SYSTEM OF THE REGIONAL AICc. 203Khachemizov A.R. CONTROLLING AS A CONTEMPORARY CONCEPT OF MANAGEMENTc. 208
 | 
       Профессиональные базы данных |