Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2024)
ENGLISH- Белокурова Е.В., Саргсян М.А., Галочкина Н.А., Дерканосова Н.М. Определение общей токсичности обогащающей композиции хлебобулочных изделий с использованием культуры Stylonychia mytilusC. 14
- Бутина Е.А., Дубровская И.А., Герасименко Е.О., Калманович С.А. Современные представления о механизмах образования новых контаминантов растительных масел - сложных эфиров монохлорпропандиолов и высокомолекулярных карбоновых кислотC. 23
- Вернер А.В., Гращенков Д.В., Чугунова О.В. Методические и технологические аспекты производства безлактозных молочных продуктовC. 37
- Ефремова Е.Н., Суторма О.А., Хорошилов Д.Д., Амбросова К.А. Влияние плодоовощной смеси на органолептические показатели сорбетаC. 49
- Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Обоснование разработки инновационного продукта с добавлением гидробионтов в рамках вызовов Esg-повесткиC. 57
- Ковалевская А.А., Илларионова В.В., Глазенко А.Е., Чебанов И.М., Губа Е.Н. Разработка мучных кондитерских изделий с применением физиологически ценных продуктов пчеловодстваC. 69
- Крылова И.В., Федоров А.В., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф., Шагинова Л.О. Экстракция подсолнечного белка с применением ультразвукового излученияC. 81
- Ларичева К.Н., Гришина У.Г. Глицерин как альтернативный растворитель для экстракции глицирризиновой кислоты из корней солодки голой Glycyrrhiza glabraC. 90
- Першакова Т.В., Яковлева Т.В., Чернявская Ю.Н., Котвицкая Д.В. Исследование влияния способа обработки перед сушкой на органолептические показатели, величину потери массы и микробиологические показатели кабачковых чипсовC. 105
- Смирнова Е.С., Ражина Е.В., Лопаева Н.Л., Хайрова И.М., Синько В.Н., Стахеева Л.М., Шиловцев А.В. Использование комплекса микроорганизмов в технологии производства йогуртаC. 120
- Соловьева А.И., Брагина Д.А., Ушакова Ю.В., Рысмухамбетова Г.Е. Совершенствование технологии безглютенового хлеба из композитных смесей мукиC. 130
- Стерехова Н.В., Меретуков З.А., Гонежук С.Ю., Шишова Р.Г. Моделирование процесса криогенного замораживания семян кориандраC. 143
Русский- Belokurova E.V., Sargsyan M.A., Galochkina N.A., Derkanosova N.A. Determination of the general toxicity of the enriching compositions of bakeries using Stylonychia mytilus culturesC. 14
- Butina Е.А., Dubrovskaya I.A., Gerasimenko Е.О., Kalmanovich S.A. A contemporary view of the mechanisms of formation of new contaminants in vegetable oils - esters of monochloropropanediols and high molecular weight carboxylic acidsC. 23
- Werner A.V., Grashchenkov D.V., Chugunova O.V. Methodological and technological aspects of the production of lactose-free dairy productsC. 37
- Efremova E.N., Sutorma O.A., Khoroshilov D.D. The influence of fruit and vegetable mixtures on the organoleptic properties of sorbetsC. 49
- Zakoptelova M.V., Boytsova Yu.S. Rationale for the development of an innovative product with the addition of hydrobionts within the framework of the ESG challengesC. 57
- Kovalevskaya A.A., Illarionova V.V., Glasenko A.E., Chebanov I., Guba E.N. Development of flour confectionery products using physiologically valuable beekeeping productsC. 69
- Krylova I.V., Fedorov A.V., Domoroshchenkova M.L., Demyanenk T.F., Shaginova L.O. Extraction of sunflower protein using ultrasonic radiationC. 81
- Laricheva K.N., Grishina U.G. Glycerin as an alternative solvent for the extraction of glycyrrhizic acid from the roots of Glycyrrhiza glabraC. 90
- Pershakova T.V., Yakovleva T.V., Chernyavskaya Y.N., Kotvitskaya D.V. Investigation of the influence of the processing method before drying on the organoleptic characteristics, the amount of weight loss and microbiological parameters of zucchini chipsC. 105
- Smirnova E.S., Razhina E.V., Lopayeva N.L., Khairova I.M., Sinko V.N., Stakheeva L.M., Shilovtsev A.V. The use of a complex of microorganisms in yogurt production technologyC. 120
- Soloveva A.I., Bragina D.A., Ushakova Y.V., Rysmukhambetova G.Y. Improving the technology of gluten-free bread from composite flour mixturesC. 130
- Sterekhova N.V., Meretukov Z.A., Gonezhuk S.Y., Shishova R.G. Simulation of the process of cryogenic freezing of coriander seedsC. 143
|
Профессиональные базы данных
|