Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2024)
ENGLISH- Арутюнова Г.Ю., Гишева С.А., Сиюхова Б.Б., Удычак М.М., Гнетько Л.В. Исследование качественных показателей муки из нута, кукурузы и рисаC. 14
- Асфондьярова И.В., Яковлев О.А., Демченко В.А., Павловская Н.А. Разработка рыбных полуфабрикатов для фаст-фуд индустрииC. 26
- Буховец В.А., Семилет Н.А., Новикова Ю.Д. Хроматографическое определение содержания витаминов в батончике с добавлением сушеных томатовC. 35
- Васюкова А.Т., Кусова И.У., Дышекова М.М., Мошкин А.В., Глухова Е.В. Разработка продуктов с пролонгированным сроком храненияC. 42
- Жданов Д.Д., Бутина Е.А., Дубровская И.А., Герасименко Е.О., Шаззо А.Ю. Адаптация метода идентификации и количественного определения моно- и диацилглицеринов в растительных маслахC. 50
- Зюзина С.С., Щелкова М.Д., Ушакова Ю.В., Рысмухамбетова Г.Е. Изучение аминокислотного состава безглютенового бисквита с кэробомC. 63
- Лисовая Е.В., Ачмиз А.Д., Викторова Е.П., Схаляхов А.А. Характеристика существующих способов получения каротинов из концентратов каротиноидовC. 72
- Лунина Л.В., Тазова З.Т., Сиюхова Н.Т. Комплексный подход к оценке качества вин, реализуемых на потребительском рынке г. МайкопаC. 83
- Новикова И.М., Блинникова О.М., Ильинский А.С. Оценка качества ягод земляники садовой зарубежной селекцииC. 98
- Сокол Н.В., Коваленко А.В. Применение гидроколлоидов в производстве кексов из безглютеновых мучных смесейC. 110
- Смирнова Е.С., Ражина Е.В., Лопаева НЛ., Хайрова И.М., Синько В.Н., Шиловцев А.В. Разработка рецептуры хлеба на основе миндальной мукиC. 119
- Хатко З.Н., Блягоз А.И., Богус М.К., Блягоз Р.Х. Разработка рецептуры и технологии сдобного печенья с использованием различных видов муки и семян льнаC. 128
Русский- Arutyunova G.Y., Udychak M.M., Gisheva S.A., Gnetko L.V., Siyukhova B.B. Investigation of quality indicators of flour made of chickpea, corn and riceC. 14
- Asfondyarova I.V., Yakovlev O.A., Demchenko V.A., Pavlovskaya N.A. Development of semi-finished fish products for the fast food industryC. 26
- Bukhovets V.A., Semilet N.A., Novikova Yu.D. Chromatographic determination of vitamin content in a bar with dried tomatoesC. 35
- Vasyukova A.T., Kusova I.U., Dyshekova M.M., Moshkin A.V., Glukhova E.V. Development of products with extended shelf lifeC. 42
- Zhdanov D.D., Butina E.A., Dubrovskaya I.A., Gerasimenko E.O., Shazzo A.Y. Adaptation of the method for identification and quantification of mono- and diacylglycerols in vegetable oilsC. 50
- Zyuzina S.S., Shchelkova M.D., Ushakova Yu.V., Rysmukhambetova G.E. Investigation of the amino acid composition of gluten-free biscuit with carobC. 63
- Achmiz A.D., Lisovaya E.V., Viktorova E.P., Skhalyakhov A.A. Characteristics of the existing methods for obtaining carotenes from carotenoid concentratesC. 72
- Lunina L.V., Tazova Z.T., Siyukhova N.T. An integrated approach to assessing the quality of wines sold on Maikop consumer marketC. 83
- Novikova I.M., Blinnikova O.M., Ilyinsky A.S. Quality assessment of garden strawberries of foreign selectionC. 98
- Sokol N.V., Kovalenko A.V. The use of hydrocolloids in the production of muffins from gluten-free flour mixturesC. 110
- Smirnova E.S., Razhina E.V., Lopaeva N.L., Khairova I.M., Sinko V.N., Shilovtsev A.V. Development of almond flour bread recipeC. 119
- Khatko Z.N., Blyagoz A.I., Bogus M.K., Blyagoz R.Kh. Development of recipes and technology for butter cookies using various types of flour and flax seedsC. 128
|
Профессиональные базы данных
|