Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 03 (2023)
ENGLISH- Антипова Л.В., Попов Е.С. Рациональное использование прудовых рыб поликультурного выращивания – вектор развития производства высококачественных рыбопродуктовc. 14
- Едыгова С.Н., Хатко З.Н., Киселева В.А., Вязовикова Д.А. Разработка бизнес-проекта «Хлеб функционального назначения»c. 27
- Зыкова А.В., Патиева А.М., Хатко З.Н., Патиева С.В. Медико-биологическое обоснование рецептуры детских вареных колбасок для питания детей с пищевой непереносимостьюc. 36
- Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Жане М.Р. Влияние особенностей химического состава модифицированных лецитинов на их поверхностно-активные и эмульгирующие свойстваc. 48
- Патиева А.М., Хатко З.Н., Патиева С.В., Зыкова А.В. Медико-биологическое обоснование использования оленины в специальных продуктах питанияc. 58
- Перфилова О.В., Брыксина К.В., Родина З.Ю. Использование нетрадиционного растительного сырья для рецептурной композиции чипсовc. 68
- Ревякина Н.А., Сокол Н.В. Комплексная оценка качества мучных композитных смесей из пшеничной и льняной муки для производства обогащенного хлебаc. 78
- Франченко Е.С., Тамова М.Ю., Джум Т.А., Журавлев Р.А., Никанов К.К. Использование инновационных технологий при производстве кулинарной продукции напредприятиях общественного питанияc. 87
- Чебанов И.М., Тарасов В.Е., Дубровская И.А., Калманович С.А. Подготовка овариальной жидкости (икорного золя) осетровых рыб для использования в качестве физиологически-функциональных ингредиентов в продуктах питания нового поколенияc. 97
Русский- Antipova L.V., Popov S.S. Efficient use of multiculturally cultivated pond fish is a vector for the development of the production of high-quality fish productsc. 14
- Edygova S.N., Khatko Z.N., Kiseleva V.A., Vyazovikova D.A. Development of a business project «functional bread»c. 27
- Zykova A.V., Patieva A.M., Khatko Z.N., Patieva S.V. Medical and biological justification of the recipe for baby boiled sausages for feeding children with food intolerancec. 36
- Lisovaya E.V., Viktorova E.P., Sverdlichenko A.V., Zhane M.R. The influence of the chemical composition of modified lecithins on their surface-active and emulsifying propertiesc. 48
- Patieva A.M., Khatko Z.N., Patieva S.V., Zykova A.V. Medical and biological feasibility for the use of venison in special food productsc. 58
- Perfilova O.V., Bryksina K.V., Rodina Z.Yu. The use of non-traditional plant raw materials for the recipe composition of chipsc. 68
- Revyakina N.A., Sokol N.V. Comprehensive assessment of the quality of flour wheat-flax composite mixtures for the production of enriched breadc. 78
- Franchenko E.S., Tamova M.Y., Dzhum T.A., Zhuravlev R.A., Nikanov K.K. The use of innovative technologies in the production of culinary products in public catering enterprisesc. 87
- Chebanov I.M., Tarasov V.E., Dubrovskaya I.A., Kalmanovich S.A. Preparation of ovarian fluid (caviar sol) of sturgeons for the use as physiological and functional ingredients in new generation food productsc. 97
|
Профессиональные базы данных
|