Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2023)
ENGLISH- Ачмиз А.Д., Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Схаляхов А.А. ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ КАРОТИНОИДОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc. 14
- Блягоз А.И., Хатко З.Н., Хачатрян А.А., Жилова Р.М. РАЗРАБОТКА ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ С СЕМЕНАМИ КОНОПЛИc. 26
- Гнетько Л.В., Неровных Л.П. Сиюхов Х.Р., Арутюнова Г.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УСЛОВИЙ БРОЖЕНИЯ НА СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ФЕНОЛЬНОГО КОМПЛЕКСА В МОЛОДЫХ КРАСНЫХ ВИНАХc. 35
- Джум Т.А., Тамова М.Ю., Куижева С.К., Хатко З.Н. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО К АК КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СОВРЕМЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯc. 42
- Рысмухамбетова Г.Е., Белоглазова К.Е., Ушакова Ю.В., Зирук И.В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЯНИЧНОГО ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙc. 51
- Тхайшаова А.Б., Хатко З.Н., Лобань Н.А. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (КОТЛЕТ) ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯc. 61
- Сухоруких Ю.И., Биганова С.Г., Глинушкин А.П., Свиридова Л.Л. КРИТЕРИИ ОТБОРА ПЛЮСОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ ДЛЯ ЗАЩИТНОГО ЛЕСОРАЗВЕДЕНИЯc. 69
- Быкова О.А., Тхаганов Р.Н., Тхаганов Р.Р., Аникина А.Ю. ГУМИНОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ В ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ МАКЛЕИ КЬЮССКОЙ В УСЛОВИЯХ ЗАПАДНОГО ПРЕДКАВКАЗЬЯc. 80
- Ефремова Е.Н., Беляев А.И., Петров Н.Ю. ВЛИЯНИЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА НАКОПЛЕНИЕ САХАРОВ В СТЕБЛЯХ САХАРНОГО СОРГО В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯc. 91
- КишевА.Ю., Мамсиров Н.И., ТиевР.А., Егорова Е.М. КУКУРУЗА В ПОУКОСНЫХ ПОСЕВАХc. 103
- Петров Н.Ю., Ефремова Е.Н., Беляев А.И. ВЛИЯНИЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЕВОВ САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ В УСЛОВИЯХ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯc. 111
- Тхакушинова Л.Н., Мамсиров Н.И., Козырев А.Х. ВЛИЯНИЕ ГУСТОТЫ СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАСЛОСЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКАc. 120
Русский- Achmiz A.D., Lisovaya E. V., Viktorova E.P., Skhalyakhov A.A. THE PHYSIOLOGICAL ROLE OF CAROTENOIDS AND THEIR USE IN FOOD TECHNOLOGIESc. 14
- Blyagoz A.I., Khatko Z.N., Khachatryan A.A., Zhilova R.M. DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL PRODUCT - CHOCOLATES WITH HEMP SEEDSc. 26
- Gnetko L.V., Nerovnykh L.P., SiyukhovKh.R., Arutyunova G.Y. INVESTIGATION OF THE INFLUENCE OF FERMENTATION CONDITIONS ON THE CONTENT OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES OF THE PHENOLIC COMPLEX IN YOUNG RED WINESc. 35
- Dzhum T.A., TamovaM.Y., Kuizheva S.K., Khatko Z.N. LEAN PRODUCTION AS A COMPETITIVE APPROACH TO MANAGING THE PRODUCTION AND TRADING ACTIVITIES OF A MODERN CATERING ENTERPRISEc. 42
- Rysmukhambetova G.E., BeloglazovaK.E., Ushakova Y.V., ZirukI.V. DESIGNING A GINGERBREAD PRODUCT BASED ON GLUTEN-FREE VEGETABLE COMPOSITIONSc. 51
- Tkhaishaova A.B., Khatko Z.N., Loban N.A. DEVELOPMENT OF THE RECIPE AND TECHNOLOGY OF SEMI-FINISHED MOCK CUTLETS OF FUNCTIONAL PURPOSEc. 61
- Sukhorukikh Y.I., Biganova S.G., Glinushkin A.P., Sviridova L.L. CRITERIA FOR SELECTING PLUS TREES FOR PROTECTIVE FORESTRYc. 69
- Bykova O.A., Tkhaganov R.N., Tkhaganov R.R., Anikina A.Y. HUMIC PREPARATIONS IN THE MACLEAYA x KEVENSIS TURILL CULTIVATION IN THE CONDITIONS OF THE WESTERN CAUCASIAN REGIONc. 80
- Efremova E.N., Belyaev A.I., Petrov N.Yu. THE INFLUENCE OF AGROTECHNICAL TECHNIQUES ON THE ACCUMULATION OF SUGARS IN THE STEMS OF SUGAR SORGHUM IN THE CONDITIONS OF THE LOWER VOLGA REGIONc. 91
- Kishev A.Y., MamsirovN.I., TievR.A., EgorovaE.M. CORN IN POSTCUT CROPSc. 103
- Petrov N.Y., Efremova E.N., Belyaev A.I. THE INFLUENCE OF AGROTECHNICAL TECHNIQUES ON THE PHYTOSANITARY CONDITION OF SUGAR CORN CROPS IN THE CONDITIONS OF THE LOWER VOLGA REGIONc. 111
- Tkhakushinova L.N., Mamsirov N.I., Kozyrev A.K. INFLUENCE OF PLANT DENSITY ON PRODUCTIVITY AND QUALITATIVE INDICATORS OF SUNFLOWER OIL SEEDSc. 120
|
Профессиональные базы данных
|