Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 03 (2022)
ENGLISH- Гашева М.А. ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО С ЗАДАННЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИc. 17
- Даишева Н.М., Городецкий В.О., Семенихин С.О., Усманов М.М. ВЛИЯНИЕ СУЛЬФИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУПРОДУКТОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРОЦЕСС ИНГИБИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ИНТЕНСИВНО ОКРАШЕННЫХ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙc. 24
- Едыгова С.Н., Хатко З.Н., Джолов З.Р. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 1 СОРТАc. 36
- Иовлев Д.П., Фарахов М.И., Акберов Р.Р., Стекольщиков И.Р., Ахмеров А.В., Синявин А.А. ОЦЕНКА ПРЕИМУЩЕСТВ ПРИМЕНЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО ПУЛЬСАЦИОННОГО АППАРАТА ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ДИФФУЗИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ САХАРНОГО ЗАВОДАc. 44
- Панков Н.А. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР МЕТОДОВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ И НЕТАБАЧНОЙ НИКОТИНСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ ОРАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯc. 59
- Патиева А.М, Патиева С.В., Зыкова А.В., Патиева Т.П. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙc. 65
- Руднев С.Д., Крикун А.И., Феоктистова В.В., Иванов В.В., Суменков М.В. О ВЛИЯНИИ МЕХАНОАКТИВАЦИИ И СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПОВЕРХНОСТНЫЕ СВОЙСТВА ВОДЫ И ВОДНЫХ РАСТВОРОВc. 74
- Смирнова Е.Ю., Гнучих Е.В., КирилловД.Д., Славянский А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТАБАКА КУРИТЕЛЬНОГО ТОНКОРЕЗАНОГОc. 85
- Хелеф М.Э.А., Голубцова Ю.В., Иванова С.А. БЕЗЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВАc. 94
- Шамкова Н.Т., Тамова М.Ю, Варивода А.А, Шелест Н.С. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРАc. 106
- Шкидюк М.В., Гвоздецкая С.В., Бедрицкая О.К., Шураева Г.П. КРИТЕРИИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА И БЕСТАБАЧНОЙ СМЕСИ ДЛЯ НАГРЕВАНИЯc. 118
- Ашинова М.К., Козлова Н.Ш., Козлов Р.С. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ЭКОНОМИКИ РОССИИ И ВОЗМОЖНЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОГО ДАВЛЕНИЯc. 127
- Ашинова М.К., Ешугова С.К., Кадакоева Г.В. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОГО ДАВЛЕНИЯc. 134
- Зарубин В.И., Хутыз Б.И., Пшизова А.Р. СЦЕНАРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ В ОБОСНОВАНИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИc. 142
- Матвеева Л.Г., Овсянникова Т.А., Каплюк Е.В., Лихацкая Е.А. ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ ОЦЕНКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ИННОВАЦИОННЫХ СОЛЬВАТОВc. 152
- Ушхо А.У. СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА: НОВАЯ ПАРАДИГМАc. 162
- Чиназирова С.К., Водождокова З.А., Паладова Т.А. АНАЛИТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КРИЗИСНОЙ ОТЧЕТНОСТИc. 168
Русский- Gasheva M.A. SELECTION OF PROBIOTIC STARTER CULTURES FOR THE PRODUCTION OF FERMENTED ICE CREAM WITH PRESCRIBED FUNCTIONAL PROPERTIESc. 17
- Daisheva N.M., Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Fabritskaya A.A. THE EFFECT OF SULFITATION TREATMENT OF BEET-SUGAR PRODUCTION SEMI-PRODUCTS ON THE PROCESS OF INTENSIVELY COLORED HIGH MOLECULAR COMPOUNDS INHIBITIONc. 24
- Edygova S.N., Khatko Z.N., Dzholov Z.R. THE EFFECT OF DOUGH PREPARATION METHODS USING BEET JUICE ON THE QUALITY INDICATORS OF WHITE FLOUR BREADc. 36
- Iovlev D.P., FarakhovM.I., Akberov R.R., Stekolshchikov I.R., AkhmerovA.V., Sinyavin A.A. ASSESSMENT OF ADVANTAGES OF USING A DIFFUSION PULSATING APPARATUS FOR RECONSTRUCTION OF THE DIFFUSION SECTION OF A SUGAR FACTORYc. 44
- Pankov N.A. ANALYTICAL REVIEW OF THE METHODS FOR DETERMINING WATER ACTIVITY IN NON-SMOKING TOBACCO AND NON-SMOKING NICOTINE-CONTAINING ORAL PRODUCTSc. 59
- Patieva A.M., Patieva S.V., Zykova A.Z., Patieva T.P. RATIONALE FOR THE USE OF QUAIL MEAT IN THE PRODUCTION OF HYPOALLERGENIC PRODUCTS FOR CHILDRENc. 65
- Rudnev S.D., Krikun A.I. , Feoktistova V.V., Ivanov V.V., Sumenkov M.V. THE EFFECT OF MECHANOACTIVATION AND MICROWAVE EFFECTS ON THE SURFACE PROPERTIES OF WATER AND AQUEOUS SOLUTIONSc. 74
- Smirnova E.Y., GnuchikhE.V., KirillovD.D., Slavyansky A.A. STUDY OF ORGANOLEPTIC AND PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF PRODUCTS FROM SMOKING ROLLING TOBACCOc. 85
- Khelef M.E.A., Golubtsova Y.V., Ivanova S.A. LACTOSE-FREE DAIRY PRODUCTS: PROSPECTS FOR THE PRODUCTIONc. 94
- Shamkova N.T., Tamova M.Y., Varivoda A.A., Shelest N.S. MATHEMATICAL MODELING OF OAT BISCUITS FORMULA ENRICHED WITH PRODUCTS OF TOPINAMBUR PROCESSINGc. 106
- Shkidyuk M.V., Gvozdetskaya S.V., Bedritskaya O.K., Shuraeva G.P. CRITERIA FOR TOBACCO IDENTIFICATION FOR HOOKAH AND NON-TOBACCO MIXTURE FOR HEATINGc. 118
- Ashinova M.K., Kozlova N.Sh., Kozlov R.S. MEASURES TO SUPPORT THE RUSSIAN ECONOMY AND POSSIBLE MACROECONOMIC CONSEQUENCES UNDER SANCTION PRESSUREc. 127
- Ashinova M.K., Eshugova S.K., Kadakoeva G.V. ENSURING FOOD SECURITY UNDER SANCTIONS PRESSUREc. 134
- Zarubin V.I., Khutyz B.I., Pshizova A.R. SCENARIO PLANNING TO SUPPORT MANAGEMENT DECISIONS AT AN AGRICULTURAL ENTERPRISEc. 142
- Matveeva L.G., Ovsyannikova T.A., Kaplyuk E.V., Likhatskaya E.A. ECONOMIC AND MATHEMATICAL TOOLS FOR ASSESSING THE FEASIBILITY OF CREATING INDUSTRIAL INNOVATIVE SOLVATESc. 152
- Ushkho A.U. SOCIAL POLICY: A NEW PARADIGMc. 162
- Chinazirova S.K., Vodozhdokova Z.A., Paladova T.A. ANALYTICAL ASPECTS OF CRISIS REPORTINGc. 168
|
Профессиональные базы данных
|