Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2022)
ENGLISH- Ачмиз А.Д., Лисовая Е.В., Свердличенко А.В., Викторова Е.П. ХАРАКТЕРИСТИКА СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ КАРОТИНОИДОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИc. 15
- Виневская Н.Н., Ульянченко Е.Е., Букаткин Р.Н. ВЛИЯНИЕ ПРОРЕЗАНИЯ СРЕДНЕЙ ЖИЛКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ СОРТА ВИРДЖИНИЯ 202 РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ СУШКИc. 26
- Городецкий В.О., Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И. ВЫЯВЛЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ВЛИЯНИЯ СУЛЬФИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ СИРОПОВ И КЛЕРОВОК САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА КАЧЕСТВО СВЕКЛОВИЧНОГО САХАРАc. 35
- Джум Т.А., Куижева С.К., Тамова М.Ю. РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КАК РЕСТОРАННАЯ КОНЦЕПЦИЯ, УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ТУРПОТОК В РОССИЙСКИЕ РЕГИОНЫc. 44
- Егоров Е.А., Куижева С.К., Лисовая Е.В., Викторова Е.П. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИc. 53
- Ефремова Е.Н., Таранова Е.С., Зенина Е.А., Кузнецова Е.А., Шагай И.А. ВЛИЯНИЕ СПЕЛЬТОВОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО СЛОЕНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙc. 62
- Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Жане М.Р. ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ЛЕЦИТИНОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНКАПСУЛИРОВАННЫХ ФОРМ МИКРОНУТРИЕНТОВ В ВИДЕ НАНОЭМУЛЬСИЙc. 73
- Лушникова А.Ю. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОКСИДОВ АЗОТА В ТАБАЧНОЙ И НИКОТИНСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИc. 81
- FilonovaN.N., MarininaE.A., SadygovaM.K., Kondrashova A.V. THE INFLUENCE OF THE JAPANESE MILLET FLOUR AND THE METHOD OF DOUGH PREPARATION ON THE FORMATION OF THE AROMA OF BAKERY PRODUCTSc. 87
Русский- AchmizA.D., LisovayaE.V., Sverdlichenko A.V., ViktorovaE.P. CHARACTERISTICS OF THE EXISTING METHODS FOR THE PRODUCTION OF CAROTENOIDS FROM VEGETABLE RAW MATERIALS AND SECONDARY RESOURCES OF ITS PROCESSINGc. 15
- Vinevskaya N.N., Ulyanchenko E.E., Bukatkin R.N. INFLUENCE OF CUTTING THROUGH THE MIDDLE VEIN OF TOBACCO LEAVES ON THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF RAW MATERIALS OF THE VIRGINIA 202 VARIETY OF VARIOUS DRYING METHODSc. 26
- Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Daishava N.M., Kotlyarevskaya N.I. IDENTIFICATION OF INFLUENTIAL PATTERNS OF SULFITATION TREATMENT OF SUGAR PRODUCTION THICK JUICE AND REMELT ON THE BEET SUGAR QUALITYc. 35
- Dzhum T.A., Kuizheva S.K., TamovaM.Yu. REGIONAL CUISINE AS A CATERING CONCEPT THAT INCREASES THE TOURIST FLOW TO THE RUSSIAN REGIONSc. 44
- Egorov E.A., Kuizheva S.K., Lisovaya E.V., Viktorova E.P. THE CURRENT STATE AND PROSPECTS FOR THE DEVELOPMENT OF FOOD PRODUCTION AND FOOD ADDITIVES IN THE RUSSIAN FEDERATIONc. 53
- Efremova E.N., Taranova E.S., Zenina E.A., Kuznetsova E.A., Shagay I.A. THE EFFECT OF SPELT FLOUR ON THE QUALITY OF PUFF PASTRYc. 62
- LisovayaE.V., ViktorovaE.P., SverdlichenkoA.V., ZhaneM.R. INVESTIGATION OF THE EFFICIENCY OF THE APPLICATION OF MODIFIED VEGETABLE OIL LECITHINS FOR THE CREATION OF ENCAPSULATED FORMS OF MICRONUTRIENTS IN THE FORM OF NANOEMULSIONSc. 73
- Lushnikova A.Yu. ANALYTICAL REVIEW OF METHODS FOR THE DETERMINATION OF NITROGEN OXIDES IN TOBACCO AND NICOTINE CONTAINING PRODUCTSc. 81
- FilonovaN.N., MarininaE.A., SadygovaM.K., Kondrashova A.V. THE INFLUENCE OF THE JAPANESE MILLET FLOUR AND THE METHOD OF DOUGH PREPARATION ON THE FORMATION OF THE AROMA OF BAKERY PRODUCTSc. 87
|
Профессиональные базы данных
|