Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2022)
ENGLISH- Бабухадия К.Р., Ермолаев А.О., Подтоптанный В.С. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИc. 15
- Блягоз А.И., Власенко М.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИРОПА ТУТОВНИКАc. 26
- Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Лисовая Е.В., Корнен Н.Н. АЛГОРИТМ РАЗРАБОТКИ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОКc. 33
- Иовлев Д.П., Фарахов М.И., АкберовР.Р., Стекольщиков И.Р., Ахмеров А.В. МОДЕРНИЗАЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЦИКОРНЫХ ЗАВОДОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПУЛЬСАЦИОННЫХ ЭКСТРАКТОРОВ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯc. 40
- Некрасова С.О., Степанчук В.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ КАЛИНЫc. 53
- Саукенова М.М., Нургалиева Б.М., Рысмухамбетова Г.Е., Забелина М.В. ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА И КУМЫСАc. 62
- Стрельченко А.Д. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАТУРАЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ В КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХc. 71
- Фоменко И.А., Керимова Г.М. БИОКОНВЕРСИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ В КОРМОВЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫc. 78
- Хатко З.Н., Белявцева Т.А., Кудайнетова С.К., Тамахина М.А. РАЗРАБОТКА ПРИМЕРНОГО ДЕСЯТИДНЕВНОГО ШКОЛЬНОГО МЕНЮ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ СанПиН 2.3/2.4.3590-20c. 86
- Хатко З.Н., Широкова А.С. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ИНДЕЙКИ (ОБЗОР)c. 93
Русский- BabukchadiyaK.R., Ermolaev A.O., Podtoptanny V.S. DEVELOPMENT AND QUALITY ASSESSMENT OF A FUNCTIONAL DAIRY AND VEGETABLE PRODUCTc. 15
- BlyagozA.I., VlasenkoM.V. DEVELOPMENT OF THE FORMULATION AND TECHNOLOGY FOR FUNCTIONAL JELLY USING MULBERRY SYRUPc. 26
- Viktorova E.P., Shakhray T.A., Lisovaya E.V., Kornen N.N. ALGORITHM FOR THE DEVELOPMENT OF ENRICHED BAKERY PRODUCTS USING FOOD ADDITIVESc. 33
- Iovlev D.P., Farakhov M.I., Akberov R.R., Stekolshchikov I.R., Akhmerov A.V. MODERNIZATION OF OPERATING CHICORY FACTORIES USING CONTINUOUS PULSATING EXTRACTORSc. 40
- Nekrasova S.O., Stepanchuk V.V. DEVELOPMENT OF FORMULATION AND TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL DRINKS USING OF CRANBERRY FRUITSc. 53
- SaukenovaM.S., NurgalievaB.M., Rysmukhambetova G.E., ZabelinaM.V. ASSESSMENT OF THE NUTRITIONAL VALUE AND ENVIRONMENTAL SAFETY OF MARE'S MILK AND KUMISc. 62
- Strelchenko A.D. PROSPECTS FOR THE USE OF NATURAL COLOR IN SAUSAGE PRODUCTSc. 71
- Fomenko I.A., Kerimova G.M. BIOCONVERSION OF PLANT WASTES INTO FEED AND NUTRITIONAL YEAST PREPARATIONSc. 78
- Khatko Z.N., Belyavtseva T.A., Kudaynetova S.K., Tamakhina M.A. DEVELOPMENT OF AN EXEMPLARY 10-DAY SCHOOL MENU IN ACCORDANCE WITH THE REQUIREMENTS OF SanPiN 2.3/2.4.3590-20c. 86
- Khatko Z.N., Shirokova A.S. PROSPECTS FOR THE PRODUCTION OF CULINARY PRODUCTS FROM TURKEY MEAT (A REVIEW)c. 93
|
Профессиональные базы данных
|