Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 05 (2021)
ENGLISH- Безверхая Н.С., Огнева О.А. РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛАc. 15
- Бубнова Н.Н., Бубнов Е.А., Гвоздецкая С.В. ВЛИЯНИЕ ФРАКЦИИ ИСПОЛЬЗУЕМОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНАc. 22
- Мещерякова Г.С., Нугманов А.Х.-Х., Алексанян И.Ю., Максименко Ю.А., Соколова Е.В. ДИСПЕРГИРОВАНИЕ АРБУЗНЫХ КОРОК, КАК ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ, В ТЕХНОЛОГИЯХ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ ЭКСТРАКТОВ И ПЛЕНОЧНЫХ СТРУКТУРc. 31
- Схаляхов А.А., Сиюхов Х.Р., Тазова З.Т., Лунина Л.В. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ АНТИОКСИДАНТНОГО ДЕЙСТВИЯc. 43
- Хатко З.Н., Гашева М.А., Кудайнетова С.К. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦАРЕЛЛА» С ЗАДАННЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКАc. 53
Русский- Bezverkhaya N.S., Ogneva O.A. DEVELOPMENT OF ENRICHED BUTTERc. 15
- Bubnova N.N., Bubnov E.A., Gvozdetskaya S.V. THE EFFECT OF THE FRACTION OF USED TOBACCO RAW MATERIALS ON THE QUALITY OF SHISHA TOBACCOc. 22
- Meshcheryakova G.S., Nugmanov A. H.-H., Aleksanian I.Y., Maksimenko Y.A., Sokolova E.V. DISPERSION OF WATERMELON RINDS AS SECONDARY RAW MATERIALS IN TECHNOLOGIES OF PECTIN-CONTAINING EXTRACTS AND FILM STRUCTURESc. 31
- Skhalyakhov A.A., SiyukhovKh. R., Tazova Z.T., LuninaL.V. STUDYING THE POSSIBILITY OF USING NON-TRADITIONAL VEGETABLE RAW MATERIALS OF THE REPUBLIC OF ADYGEA IN THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL ANTIOXIDANT PRODUCTSc. 43
- Khatko Z.N., Gasheva M.A., Kudainetova S.K. DEVELOPMENT OF THE TECHNOLOGY OF «MOZZARELLA» GOAT CHEESE WITH SPECIFIED FUNCTIONAL PROPERTIESc. 53
|
Профессиональные базы данных
|