Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 04 (2021)
ENGLISH- Алексеева Т.В., Попов Е.С., Албычева Л.А., Калгина Ю.О. ВЛИЯНИЕ БИОКОРРЕКТИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЛОЖНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМc. 15
- Викторова Е.П., Лисовая Е.В., Свердличенко А.В., Воротынцев Д.А., Бардиж Д.Р. ИССЛЕДОВАНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ФАКТИЧЕСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ШКОЛЬНИКАМИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ РЕКОМЕНДУЕМЫМ НОРМАМ ПОТРЕБЛЕНИЯc. 24
- Гнетько Л.В., Неровных Л.П., Удычак М.М., Сиюхова Б.Б., Коблева М.М. ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОГО КАТАЛИЗА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ СОКОВc. 33
- Горбачева М.В., Тарасов В.Е., Чебанов И.М. КОНСТРУИРОВАНИЕ СВОЙСТВ ФРИТЮРНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ ЖИРА СТРАУСА И СО2-ЭКСТРАКТА МАЙОРАНАc. 42
- Городецкий В.О., Семенихин С.О., Котляревская Н.И., Усманов М.М. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ СУЛЬФИТАТОРОВ ЖИДКОСТНО-СТРУЙНОГО ТИПА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СУЛЬФИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ЖИДКОСТЕЙ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВАc. 53
- Ермолаев А.О., Бабухадия К.Р., Решетник Е.И. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЙ НЕТРАДИЦИОННЫМИ РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИc. 62
- Сучкова Е.П., Руба Хуссайне ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВc. 72
Русский- Alexeeva T.V., PopovE.S., AlbychevaL.A., Kalgina Y.O. EFFECT OF BIOCORRECTIVE SUPPLEMENTS ON FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF COMPLEX FOOD SYSTEMSc. 15
- Victorova E.P., Lisovaya E.V., Sverdlichenko A.V., Vorotyntsev D.A., Bardizh D.R. RESEARCH OF THE COMPLIANCE OF THE ACTUAL CONSUMPTION OF FOOD PRODUCTS BY THE SCHOOL PUPILS WITH THE ECOMMENDED CONSUMPTION RATESc. 24
- Gnetko L.V., Nerovnykh L.P., UdychakM.M., Siyukhova B.B., Kobleva M.M. INFLUENCE OF ENZYMATIVE CATALYSIS ON TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF APPLE JUICE PRODUCTIONc. 33
- GorbachevaM.V., Tarasov V.E., ChebanovI.M. SIMULATION OF THE PROPERTIES OF A FRYING COMPOSITION BASED ON OSTRICH OIL AND CO2- MARJORAM EXTRACTc. 42
- Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Kotlyarevskaya N.I., UsmanovM.M. IMPROVEMENT OF THE LIQUID-JET SULFITATORS CONSTRUCTION TO INCREASE THE EFFICIENCY OF SULFITATION TREATMENT OF SUGAR PRODUCTION LIQUIDSc. 53
- Ermolaev A.O., Babukhadiya K.R., ReshetnikE.I. FUNCTIONAL COTTAGE CHEESE PRODUCT ENRICHED WITH NON-TRADITIONAL VEGETABLE COMPONENTSc. 62
- Suchkova E.P., Ruba Hussaine INVESTIGATION OF THE PROCESS OF OBTAINING EXTRACTS FROM VEGETABLE RAW MATERIALS AND THEIR USE IN CHEESE PRODUCTIONc. 72
|
Профессиональные базы данных
|