Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 03 (2021)
ENGLISH- Вавилова М.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ СИНБИОТИЧЕСКОГО МОРОЖЕНОГОc. 15
- Пестова Л.П., Виневский Е.И., Чернов А.В. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ УРОЖАЯ ЛИСТОВОЙ МАССЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯc. 24
- Сарбатова Н.Ю., Лисовицкая Е.П. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЙ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИc. 32
- Шагинова Л.О., Крылова И.В., Демьяненко Т.Ф., Доморощенкова М.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ПРЕПАРАТА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИc. 41
- Шахрай Т.А., Воробьева О.В., Викторова Е.П. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙc. 51
- Яковлева Т.В., Горлов С.М., Першакова Т.В., Рыбникова А.О. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСИТЕЛЕЙc. 59
Русский- Vavilova M.A. SIMULATION OF SYNBIOTIC ICE CREAM FERMENTATION PROCESSc. 15
- PestovaL.P., VinevskyE.I., ChernovA.V. RATIONALE FOR THE POST-HARVEST PROCESSING OF LEAF MASS OF AGRICULTURAL CROPS USING MICROWAVE RADIATIONc. 24
- Sarbatova N.Yu, Lisovitskaya E.P. A SPECIALIZED MEAT PRODUCT ENRICHED WITH MICROELEMENTSc. 32
- Shaginova L.O., Krylova I. V., Demyanenko T.F., Domoroschenkova M.L. RESEARCH OF THE PROCESS OF OBTAINING PROTEIN PREPARATION FROM SUNFLOWER SEEDS FOR FOOD INDUSTRYc. 41
- Shakhray T.A., Vorobieva O.V., VictorovaE.P. MAIN TRENDS OF FUNCTIONAL BAKERY PRODUCTS MARKET DEVELOPMENTc. 51
- Yakovleva T.V., Gorlov S.M., Pershakova T.V., RybnikovaA.O. FORMULATING FUNCTIONAL DRINKS USING NATURAL COLORSc. 59
|
Профессиональные базы данных
|