Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2021)
ENGLISH- Ворошилин Р.А., Просеков А.Ю., Курбанова М.Г. ПОЛУЧЕНИЕ СУХИХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЖЕЛАТИНОВОГО ПРОИЗВОДСТВАc. 15
- Калашников С.В., Шкидюк М.В. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИc. 25
- Колотий Т.Б., Коваленко З.С. НАПИТКИ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИРОПОВ ИЗ ФРУКТОВ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙc. 33
- Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Корнен Н.Н. ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТОВ - ЦЕННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВc. 40
- Меретукова Ф.Н., Абрегова Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИДc. 48
- Фабрицкая А.А., Семенихин С.О., Городецкий В.О., Котляревская Н.И., Викторова Е.П. СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ ЭКСТРАКЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТОВc. 56
- Хатко З.Н., Тамахина М.А. РАЗРАБОТКА БЕЛЫХ И КРАСНЫХ НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОВОЩНЫХ ПОРОШКОВc. 67
- Шкидюк М.В., Гвоздецкая С.В. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НЕТАБАЧНЫХ НИКОТИНСОДЕРЖАЩИХ СМЕСЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И СОДЕРЖАНИЕ НИКОТИНАc. 77
Русский- Voroshilin R.A., Prosekov A.Yu., KurbanovaM.G. OBTAINING DRY PROTEIN CONCENTRATES FROM SECONDARY GELATIN PRODUCTSc. 15
- Kalashnikov S.V., Shkidyuk M.V. IDENTIFICATION CHARACTERISTICS OF NON-SMOKING TOBACCO PRODUCTSc. 25
- Kolotiy T.B., Kovalenko Z.S. DRINKS BASED ON MILK WHEY USING FRUIT SYRUP FROM WILD PLANTSc. 33
- LisovayaE.V., VictorovaE.P., Sverdlichenko A.V., Kornen N.N. SECONDARY RESOURCES OF TOMATO PROCESSING AS A VALUABLE RAW MATERIAL FOR OBTAINING FOOD INGREDIENTSc. 40
- Meretukova F.N., Abregova N. V. RESEARCH OF QUALITY INDICATORS OF SEMI-FINISHED TURKEY MEAT PRODUCTS PREPARED USING SOUS-VIDE TECHNOLOGYc. 48
- Fabritskaya A.A., Semenikhin S.O., Gorodetsky V.O., Kotlyarevskaya N.I., Victorova E.P. MODERN RESEARCH ON THE EXTRACTION OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES FROM PLANT RAW MATERIALS USING ENZYMESc. 56
- Khatko Z.N., Tamakhina M.A. DEVELOPMENT OF WHITE AND RED LOW-CALORIE FUNCTIONAL PURPOSE SAUCES USING VEGETABLE POWDERSc. 67
- Shkidyuk M. V., Gvozdetskaya S. V. INVESTIGATION OF QUALITATIVE INDICATORS OF NON-TOBACCO NICOTINE-CONTAINING SHISHA MIXTURES: CONSUMER CHARACTERISTICS AND NICOTINE CONTENTc. 77
|
Профессиональные базы данных
|