Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2021)
ENGLISH- Безверхая Н.С., Огнева О.А. РАЗРАБОТКА СЫВОРОТОЧНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКАc. 14
- Борисова А.В., Шаярова М.В., Шишкина Н.Ю. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: СВЯЗЬ МЕЖДУ ТЕОРИЕЙ, ПРОИЗВОДСТВОМ И ПОТРЕБИТЕЛЕМc. 21
- Зайцева Т.А., Пережогина Т.А., Медведева С.Н., Кокорина Л.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИКОТИНА В АЭРОЗОЛЕ ЭСДН РАЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙc. 33
- Медведева С.Н., Пережогина Т.А., Еремина И.М., Глухов Д.К. ИССЛЕДОВАНИЕ ГАЗОВОЙ ФАЗЫ АЭРОЗОЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ ДОСТАВКИ НИКОТИНА РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВc. 46
- Некрасова С.О., Комаров А.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ ОБЛЕПИХИc. 56
- Огнева О.А., Безверхая Н.С. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИc. 64
- Ульянченко Е.Е., Виневская Н.Н. ПЕРСПЕКТИВЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА СУШКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА СОРТА ВИРДЖИНИЯ 202c. 70
Русский- Bezverkhaya N.S., Ogneva O.A. DEVELOPMENT OF WHEY MILK DRINKc. 14
- BorisovaA.V., ShayarovaM.V., ShishkinaN.Yu. FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS:THE RELATIONSHIP BETWEEN THE THEORY, THE PRODUCTION AND A CONSUMERc. 21
- Zaitseva T.A., Perezhogina T.A., Medvedeva S.N., Kokorina L.V. STUDY OF NICOTINE CONTENT IN THE AEROSOLS OF ENDS OF VARIOUS DESIGNSc. 33
- Medvedeva S.N., Perezhogina T.A, Eremina I.M., Glukhov D.K. RESEARCH OF AEROSOL GAS PHASE OF ELECTRONIC NICOTINE DELIVERY SYSTEMS OF DIFFERENT TYPESc. 46
- Nekrasova S.O., Komarov A.V. DEVELOPMENT OF A RECIPE AND TECHNOLOGY FOR PRODUCING FUNCTIONAL DESSERTS USING SEA BUCKTHORN FRUITc. 56
- Ogneva O.A., Bezverkhaya N.S. DEVELOPMENT OF RECIPES FOR COMBINED PRODUCTS WITH FUNCTIONAL PROPERTIESc. 64
- Ulyanchenko E.E., Vinevskaya N.N. PROSPECTS FOR OPTIMIZING THE PROCESS OF VIRGINIA 202 TOBACCO LEAVES DRYINGc. 70
|
Профессиональные базы данных
|