Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 04 (2020)
ENGLISH- Агафонов О.С., Лисовая Е.В., Прудников С.М., Викторова Е.П. РАЗРАБОТКА СТАНДАРТНЫХ ОБРАЗЦОВ-ИМИТАТОРОВ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЕЩЕСТВ, НЕРАСТВОРИМЫХ В АЦЕТОНЕ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В РАПСОВЫХ ЛЕЦИТИНАХc. 13
- Буховец В. А., Кириллова Т.В., Фокина Н.А., Романов И.В. МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХМЕЛЕВОЙ ЗАКВАСКИ В ПЕЧАХ РАЗЛИЧНОГО ТИПАc. 22
- Даишева Н.М., Семенихин С.О., Люсый И.Н., Усманов М.М. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ОЧИСТКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВc. 32
- Данильченко А.С., Сиюхов Х.Р., Короткова Т.Г., Сиюхова Б.Б. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СВОБОДНОЙ И СВЯЗАННОЙ ВЛАГИ В ПИВНОЙ ДРОБИНЕc. 41
- Дон Т.А., Калашников С.В., Миргородская А.Г. ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ОРАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯc. 53
- Миргородская А.Г., Шкидюк М.В., Калашников С.В. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ НИКОТИНСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИc. 60
- Пестова Л.П., Виневский Е.И., Чернов А.В. ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЕМ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯc. 66
- Ушакова Ю.В., Паськова Е.М., Рысмухамбетова Г.Е., Кулеватова Т.Б. ВЛИЯНИЕ СОСТАВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА НА ИХ ОСНОВЕc. 74
- Чибич Н.В., Иванова Е.Е. ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБ ЮГА РОССИИ КАК НАПРАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫc. 84
Русский- Agafonov O.S., Lisovaya E.V., Prudnikov S.M., Victorova E.P. DEVELOPMENT OF STANDARD SAMPLES-SIMULATORS OF WEIGHT FRACTION OF ACETONE INSOLUBLE SUBSTANCES IN RAPESEED LECITHINSc. 13
- Bukhovets V.A., Kirillova T.V., Fokina N.A., Romanov I.V. BREAD PRODUCTION TECHNOLOGY MODELLING USING HOP STARTER IN OVENS OF VARIOUS TYPESc. 22
- Daisheva N.M., Semenikhin S.O., Lyciy I.N., Usmanov M.M. UPDATING TECHNOLOGICAL MODES FOR CONCENTRATED SUGAR-CONTAINING SOLUTIONS PURIFICATIONc. 32
- Danilchenko A.S., Siyukhov Kh.R., Korotkova T.G., Siyukhova B.B. DETERMINATION OF THE CONTENT OF FREE AND ATTACHED MOISTURE IN SPENT GRAINc. 41
- Don T.A., Kalashnikov S.V., Mirgorodskaya A.G. RESEARCH OF NON-SMOKING PRODUCTS FOR ORAL CONSUMPTIONc. 53
- Mirgorodskaya A.G., Shkidyuk M.V., Kalashnikov S.V. CONTROL METHODS FOR NON-SMOKING NICOTINE-CONTAINING PRODUCTSc. 60
- Pestova L.P., Vinevsky E.I., Chernov A.V. INFLUENCE OF TREATMENT OF TOBACCO LEAVES WITH MICROWAVE RADIATION ON QUALITY INDICATORS AND QUANTITATIVE COMPOSITION OF TOBACCO RAW MATERIALSc. 66
- Ushakova J.V., Paskova E.M., Rysmukhambetova G.E., Kulevatova T.B. INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF COMPOSITE MIXTURES WITH A REDUCED GLUTEN CONTENT ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF THE DOUGH BASED ON THEIR BASISc. 74
- Chibich N.V., Ivanova E.E. FORMATION OF CONSUMER PROPERTIES OF SALTED FISH PRODUCTS OF THE SOUTH OF RUSSIA AS A TREND OF INCREASING STATE FOOD SECURITYc. 84
|
Профессиональные базы данных
|