Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 03 (2020)
ENGLISH- Гнетько Л.В., Неровных Л.П., Коблева М.М. ВЛИЯНИЕ РАС ДРОЖЖЕЙ НА АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ШАМПАНСКИХ ВИН ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИc. 9
- Городецкий В.О., Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОВЕДЕНИЯ II САТУРАЦИИ САХАРОСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВc. 20
- Зайцева Т.А., Пережогина Т.А., Гнучих Е.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИКОТИНА И 3,4-БЕНЗПИРЕНА В ТВЕРДОЖИДКОЙ ФАЗЕ АЭРОЗОЛЯ СТИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ НАГРЕВАНИЯ ТАБАКА И ТАБАЧНОГО ДЫМА СИГАРЕТc. 29
- Лисовая Е.В., Жане М.Р., Агафонов О.С., Викторова Е.П. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СОЕВЫХ ЛЕЦИТИНОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИМПУЛЬСНОГО МЕТОДА ЯМРc. 38
- Любимова Л.В. ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ В ОТНОШЕНИИ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUSc. 47
- Марченко Л.А., Лисовая Е.В., Боковикова Т.Н., Викторова Е.П. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ КОМПЛЕКСОВ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ И ФОСФОЛИПИДОВ СОЕВЫХ МАСЕЛ С ИОНАМИ ЖЕЛЕЗА И МЕДИc. 55
- Медведев П.В., Федотов В.А., Лукьянова Е.С. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫc. 63
- Семенихин С.О., Городецкий В.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И. СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПОЛУЧЕНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ТОПЛИВА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМАc. 71
- Шахрай Т.А., Викторова Е.П., Великанова Е.В., Корнен Н.Н. СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОКc. 80
Русский- Gnetko L.V., Nerovnykh L.P., Kobleva M.M. INFLUENCE OF YEAST RACES ON AROMATIC PROPERTIES OF CHAMPAGNE PREPARED USING TRADITIONAL TECHNOLOGYc. 9
- Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGICAL MODES FOR II SATURATION OF SUGAR-CONTAINING SOLUTIONSc. 20
- Zaitseva T.A., Perezhogina T.A., Gnuchikh E.V. INVESTIGATION OF THE CONTENTS OF NICOTINE AND 3,4-BENZPYRENE IN THE SOLID-LIQUID PHASE OF ELECTRIC TOBACCO HEATING SYSTEMS AEROSOL STICK AND TOBACCO SMOKEc. 29
- Lisovaya E.V., Zhane M.R., Agafonov O.S., Victorova E.P. SOYA LECITHINS QUALITY CONTROL USING THE NMR PULSE METHODc. 38
- Lyubimova L.V. INVESTIGATION OF THE ACTIVITY OF ANTIBACTERIAL COMPOSITIONS AGAINST PROTEUS BACTERIAc. 47
- Marchenko L.A., Lisovaya E.V., Bokovikova T.N., Victorova E.P. A COMPARATIVE EVALUATION OF THE STABILITY OF APPLE ACID COMPLEXES AND SOYA OIL PHOSPHOLIPIDS WITH IRON AND COPPER IONSc. 55
- Medvedev P.V., Fedotov V.A., Lukyanova E.S. COMPARATIVE EVALUATION OF INDICATORS OF STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF WHEAT GRAINc. 63
- Semenikhin S.O., Gorodetsky V.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I. MODERN RESE-ARCH AND PERSPECTIVES OF PRODUCING ALTERNATIVE FUEL FROM BEET PULPc. 71
- Shakhrai T.A., Viсtorova E.P., Velikanova E.V., Kornen N.N. MODERN RESEARCH IN THE FIELD OF OBTAINING FOOD INGREDIENTS FROM SECONDARY APPLE PROCESSING RESOURCESc. 80
|
Профессиональные базы данных
|