Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2020)
ENGLISH- Алексеева Т.В., Белокурова Е.В., Агаева Н.Ю., Корыстин М.И., Калгина Ю.О. АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБОГАЩЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХc. 11
- Бубнова Н.Н., Шкидюк М.В. ГЕНЕРАЦИЯ И СБОР АЭРОЗОЛЯ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНАc. 20
- Викторова Е.П., Федосеева О.В., Шахрай Т.А., Корнен Н.Н. КОНКУРЕНТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙc. 28
- Дон Т.А., Калашников С.В., Миргородская А.Г. ВОПРОСЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙc. 40
- Дурунча Н.А., Пережогина Т.А., Кокорина Л.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ НИКОТИНА, ГЛИЦЕРИНА И ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ В ТАБАЧНОМ НАПОЛНИТЕЛЕ СТИКОВ ДЛЯ ЭСНТc. 49
- Ларичева К.Н., Петрова А.С., Осипова М.В., Сучкова Е.П. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГАc. 58
- Семенихин С.О., Бабакина М.В., Федосеева О.В., Городецкий В.О. ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В РАСТВОРАХ СВЕКЛОВИЧНОЙ МЕЛАССЫc. 68
- Федосеева О.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Великанова Е.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРУШc. 80
- Шкидюк М.В., Калашников С.В., Резниченко И.А. РЕЖИМЫ ГЕНЕРАЦИИ АЭРОЗОЛЯ НИКОТИНСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИc. 89
Русский- Alexeeva T.V., Belokurova E.V., Agaeva N.Yu., Korystin M.I., Kalgina Yu.O. ANALYSIS OF THE MARKETING POTENTIAL OF ENRICHED FOOD PRODUCTS FOR PREGNANT WOMENc. 11
- Bubnova N.N., Shkidyuk M.V. GENERATION AND COLLECTION OF TOBACCO AEROSOL FOR SHISHAc. 20
- Victorova E.P., Fedoseeva O.V., Shakhrai T.A., Kornen N.N. COMPETITIVE POTENTIAL OF FUNCTIONAL ENRICHED BAKERY PRODUCTSc. 28
- Don T.A., Kalashnikov S.V., Mirgorodskaya A.G. ISSUES OF IDENTIFICATION OF NON-SMOKING TOBACCO PRODUCTSc. 40
- Duruncha N.A., Perezhogina T.A., Kokorina L.V. DETERMINATION OF THE CONTENTS OF NICOTINE, GLYCERIN AND PROPYLENE GLYCOL IN TOBACCO STICK FILLERS FOR ESHTc. 49
- Laricheva K.N., Petrova A.S., Osipova M.V., Suchkova E.P. RESEARCH OF THE POSSIBILITY OF USING VEGETABLE FILLERS IN THE PRODUCTION OF GRANULATED COTTAGE CHEESEc. 58
- Semenikhin S.O., Babakina M.V., Fedoseeva O.V., Gorodetsky V.O. RESEARCH OF MICROBIOLOGICAL SYNTHESIS OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES IN SOLUTIONS OF BEET MOLASSESc. 68
- Fedoseeva O.V., Victorova E.P., Shakhrai T.A., Velikanova E.V. DETERMINATION OF EXPIRY DATE OF FOOD ADDITIVES OBTAINED FROM SECONDARY RESOURCES OF PEAR PROCESSINGc. 80
- Shkidyuk M.V., Kalashnikov S.V., Reznichenko I.A. AEROSOL GENERATION MODES IN NICOTINE-CONTAINING PRODUCTSc. 89
|
Профессиональные базы данных
|