Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2020)
ENGLISH- Бисчокова Ф.А., Бориева Л.З., Шогенова И.Б. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙс. 11
- Бориева Л.З., Бисчокова Ф.А., Шогенова И.Б. ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КРЕКЕРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯc. 20
- Влащик Л.Г., Тарасенко А.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫМИ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ С АДАПТОГЕННЫМИ СВОЙСТВАМИc. 30
- Колотий Т.Б., Сахарова О.С. ОБОГАЩЕНИЕ НАПИТКА КАКАО ФРУКТОВЫМИ СИРОПАМИ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯc. 39
- Семенихин С.О., Городецкий В.О., Лукьяненко М.В., Даишева Н.М. СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМАc. 48
- Ульянченко Е.Е., Гнучих Е.В., Виневская Н.Н. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СУШКИ НА РАЗЛИЧНЫХ СОРТАХ ТАБАКАc. 57
- Ульянченко Е.Е., Гнучих Е.В., Виневская Н.Н. ОБОСНОВАНИЕ КРИТЕРИЯ ВЫБОРА СПОСОБА ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ И СУШКИ ТАБАКАc. 66
- Хатко З.Н., Наумова Е.В. ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ НА АКТИВАЦИЮ ЗАКВАСОК ДЛЯ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО МИНИ-ХЛЕБАc. 75
- Хатко З.Н., Колотий Т.Б., Полякова И.С. ОБОГАЩЕНИЕ МУЧНЫХ БЛЮД ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПЛОДОВЫМИ ПОРОШКАМИ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙc. 87
Русский- Bischokova F.A., Borieva L.Z., Shogenova I.B. APPLICATION OF SEMI-FINISHED PRODUCTS FROM WILD RAW MATERIALS TO INCREASE THE NUTRITIONAL VALUE OF BAKED PRODUCTSc 11
- Borieva L.Z., Bischokova F.A., Shogenova I.B. FORMATION OF CRACKER QUALITY INDICATORS USING NON-TRADITIONAL RAW MATERIALSc 20
- Vlashchik L.G., Tarasenko A.V. PRODUCTION TECHNOLOGY OF BEVERAGES ENRICHED WITH NATURAL VEGETABLE INGREDIENTS WITH ADAPTOGENIC PROPERTIESc. 30
- Kolotiy T.B., Sakharova O.S. ENRICHMENT OF COCOA DRINK WITH FRUIT SYRUPES FOR SCHOOL FEEDINGc. 39
- Semenikhin S.O., Gorodetsky V.O., Lukjanenko M.V., Daisheva N.M. CONTEMPORARY STUDIES IN THE FIELD OF DIETARY FIBERS ISOLATION FROM SUGAR BEET PULPc. 48
- Ulyanchenko E.E., Gnuchikh E.V., Vinevskaya N.N. EFFICIENCY OF APPLICATION OF PHYSICAL METHODS OF DRYING INTENSIFICATION TO VARIOUS TOBACCO VARIETIESc. 57
- Ulyanchenko E.E., Gnuchikh E.V., Vinevskaya N.N. RATIONALE FOR CRITERION OF CHOOSING THE METHOD FOR POST-HARVESTING TOBACCO TREATING AND DRYINGc. 66
- Khatko Z.N., Naumova E.V. THE EFFECT OF PECTIN SUBSTANCES ON THE ACTIVATION OF STARTERS FOR RYE-WHEAT MINI BREADc. 75
- Khatko Z.N., Kolotiy TB, Polyakova I.S. ENRICHMENT OF FARINACEOUS DISHES FOR FUNCTIONAL NUTRITION WITH FRUIT POWDERS OF WILD PLANTSc. 87
|
Профессиональные базы данных
|