Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 03 (2019)
ENGLISH- Белокурова Е.В., Мишина Е.Н., Алексеева Т.В. ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ БИОГЕННЫХ ДОБАВОК НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТЕСТА ХРУСТЯЩИХ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ ХЛЕБЦЕВc. 11
- Бориева Л.З., Тамахина А.Я., Ахкубекова А.А. ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НАСТОЯ МЕДУНИЦЫ МЯГКОЙ (PULMONARIA MOLLIS)c. 20
- Горлова И.Ю., Бычкова А.Е., Петрова Е.И., Букраба Е.С. ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ В КОНТРОЛЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИВАc. 29
- Гукасян А.В., Кошевой Е.П., Косачев В.С., Схаляхов А.А., Меретуков З.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ МАСЛИЧНОГО МАТЕРИАЛАc. 41
- Лисовая Е.В., Лисовой В.В., Викторова Е.П., Марченко Л.А. ПРИМЕНЕНИЕ ЛИПОСОМАЛЬНЫХ СИСТЕМ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЛЕЦИТИНОВ, В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХc. 51
- Мариненко О.В., Бойко И.Е., Гишева С.А., Шабуров С.Р. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ИЗ СУХОГО ПЛОДОВО-ЯГОД-НОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯc. 61
- Медведев П.В., Федотов В.А. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ ОЦЕНКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙc. 73
- Ушакова Ю.В., Паськова Е.М., Рысмухамбетова Г.Е. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ АДАПТИРОВАННЫХ ДЛЯ ГЛЮТЕНОВОЙ ЭНТЕРОПАТИИc. 86
- Хатко З.Н., Колодина Е.М. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЗЛАКОВ, ХЛЕБО-БУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И КАРТОФЕЛЯ РАЗЛИЧНЫМИ ГРУППАМИ НАСЕЛЕНИЯc. 99
- Хатко З.Н., Титов С.А., Саранов И.А., Корышева Н.Н., Ашинова А.А., Колодина Е.М. ВЛИЯНИЕ ГИДРАТАЦИИ ПЕКТИНОВ НА ВНУТРЕННЕЕ ТРЕНИЕ И ВЯЗКОСТЬ ИХ ВОДНЫХ РАСТВОРОВc. 113
Русский- Belokurova E.V., Mishina E.N., Alexeeva T.V. THE EFFECT OF VEGETABLE BIOGENIC ADDITIVES ON MICROBIOLOGICAL INDICATORS OF RYE-WHEAT CRISPBREADS DOUGHc. 11
- Borieva L.Z., Tamakhina A.Ya., Akhkubekova A.A. FORMATION OF WHEAT BREAD QUALITY INDICATORS WHEN ADDING PULMONARIA MOLLIS EXTRACT (PULMONARIA MOLLIS)c. 20
- Gorlova I.Y., Bychkova A.E., Petrova E.I., Bukraba E.S. APPLICATION OF STATISTICAL METHODS IN THE CONTROL OF TECHNOLOGICAL BEER PRODUCTIONc. 29
- Gukasyan A.V., Koshevoy E.P., Kosachev V.S., Shkhalyakhov A.A., Meretukov Z.A. MODELING OF RHEOLOGICAL DEPENDENCIES OF THE PROCESS OF OIL MATERIAL EXTRUDINGc. 41
- Lisovaya E.V., Lisovoy V.V., Victorova E.P., Marchenko L.A. APPLICATION OF LIPOSOMAL SYSTEMS DERIVED FROM VEGETABLE LECITHINS IN FOOD TECHNOLOGIESc. 51
- Marinenko O.V., Boyko I.E., Gisheva S.A., Shaburov S.R. INTENSIFICATION OF THE PROCESS OF BEVERAGE PRODUCTION FROM DRY FRUIT RAW MATERIAL OF THE REPUBLIC OF ADYGEAc. 61
- Medvedev P.V., Fedotov V.A. IMPROVEMENT OF METHODOLOGY FOR ASSESSING TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF GRAIN AND FORECASTING BAKERY PRODUCT QUALITYc. 73
- Ushakova Yu.V., Paskova E.M., Rysmukhambetova G.E. IMPROVEMENT OF CUPCAKE TECHNOLOGIES ADAPTED FOR GLUTEN ENTEROPATHYc. 86
- Khatko Z.N., Kolodina E.M. ANALYSIS OF CONSUMPTION OF CEREALS, BAKERY, PASTA AND POTATOES BY VARIOUS POPULATION GROUPSc. 99
- Khatko Z.N., Titov S.A., Saranov I.A., Korysheva N.N., Ashinova A.A., Kolodina E.M. INFLUENCE OF PECTIN HYDRATION ON INTERNAL FRICTION AND VISCOSITY OF THEIR AQUEOUS SOLUTIONS c. 113
|
Профессиональные базы данных
|