Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2019)
ENGLISH- Беляев Н.М., Донскова Л.А. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПАШТЕТНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫc. 11
- Бойко И.Е., Мариненко О.В., Лямов Т.Э. ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПИВАc. 19
- Виневская Н.Н., Ульянченко Е.Е. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ И ПОДГОТОВКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА К СУШКЕc. 28
- Городецкий В.О., Семенихин С.О., Люсый И.Н., Даишева Н.М. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА НА МОДУЛЬ УПРУГОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕССОВАНИЯ ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИc. 37
- Дон Т.А., Миргородская А.Г., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К. ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ НИКОТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИc. 46
- Зайцева Т.А. ОБЗОР МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИХ АРОМАТИЧЕСКИХ УГЛЕВОДОРОДОВ В ДЫМЕ СИГАРЕТ, АЭРОЗОЛЕ ЭСНТ И ЭСДН, ЖИДКОСТЯХ ДЛЯ ЭСДНc. 57
- Лобач Е.Ю., Австриевских А.Н., Позняковский В.М., Байматова Е.В. БИОКОМПЛЕКС НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ БРОНХОЛЕГОЧНОЙ СИСТЕМЫ: ИНДИКАТОРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЭФФЕКТИВНОСТЬc. 65
- Остапченко И.М., Зайцева Т.А., Покровская Т.И. ХАРАКТЕР ИЗМЕНЕНИЙ СОДЕРЖАНИЯ УГЛЕВОДОВ В ТАБАКЕ ПРИ ХРАНЕНИИ СИГАРЕТ В РАЗЛИЧНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХc. 78
- Першакова Т.В., Панасенко Е.Ю., Горлов С.М., Алёшин В.Н. ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ОБРАБОТКИ ПЕРЕД ХРАНЕНИЕМ И ПАРАМЕТРОВ ХРАНЕНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ И СВЁКЛЫ СТОЛОВОЙc. 87
- Семенихин С.О., Бабакина М.В., Федосеева О.В., Городецкий В.О. ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МЕЛАССЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВc. 97
- Тохириён Боисджони, Вековцев А.А., Позняковский В.М. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ РЕГУЛЯЦИИ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ ПРИ КОСТНОМ ТРАВМАТИЗМЕc. 108
- Хатко З.Н., Колодина Е.М. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ РАЗЛИЧНЫМИ ГРУППАМИ НАСЕЛЕНИЯc. 118
- Храпко О.П., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С., Колесников Ф.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫc. 137
- Гумбаров А.Д., Долобешкин Е.В. ОЦЕНКА ИСХОДНОГО АГРОХИМИЧЕСКОГО ИНДЕКСА ПЛОДОРОДИЯ ПАШНИ ПО СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫМ ИНТЕГРАЛЬНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМc. 204
- Гумбаров А.Д., Долобешкин Е.В. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ БАЛАНСА ГУМУСА ПОД ЗЕРНОВЫМИ И МНОГОЛЕТНИМИ БОБОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ ПАШНИc. 217
- Назранов Х.М., Шибзухов З.С., Орзалиева М.Н. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОГОРИЯ КБРc. 228
- Орзалиева М.Н., Назранов Х.М., Шибзухов З.С. ПОЛУЧЕНИЕ МОЛОДОГО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО КАРТОФЕЛЯc. 236
- Стальная М.И., Сичко Н.О. ОЦЕНКА НАКОПЛЕНИЯ ДУБИЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В РАЗНОВОЗРАСТНОМ КУРИЛЬСКОМ ЧАЕ КУСТАРНИКОВОМ, ПРОИЗРАСТАЮ-ЩЕМ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕc. 244
- Шехмирзова М.Д., Трушева Н.А., Бжецева Н.Р. ОЦЕНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЕЗАЩИТНЫХ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ КАВКАЗЕc. 255
Русский- Belyaev N.M., Donskova L.A. SCIENTIFIC AND PRACTICAL BASES FOR THE EXPANDING THE ASSORTMENT AND QUALITY ASSESSMENT OF POULTRY MEAT PRODUCTSc. 11
- Boyko I.E., Marinenko O.V., Lyamov T.E. THE INFLUENCE OF RAW MATERIALS QUALITY ON CONSUMER PROPERTIES OF BEERc. 19
- Vinevskaya N.N., Ulyanchenko E.E. INNOVATIVE TECHNOLOGY OF HARVESTING AND PREPARATION OF TOBACCO LEAVES TO DRYINGc. 28
- Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Lyciy I.N., Daisheva N.M. THE INFLUENCE OF EXTRAGENT PREPARATION METHODS ON THE ELASTICITY MODULUS AND EFFICIENCY OF PRESSING SPENT BEET CHIPSc. 37
- Don T.A., Mirgorodskaya A.G., Shkidyuk M.V., Bedritskaya O.K. INVESTIGATION OF NON-SMORING NICOTINE-CONTAINING PRODUCTSc. 46
- Zaitseva T.A. OVERVIEW OF METHODS FOR DETERMINING POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS IN CIGARETTE SMOKE, ETHS AND ENDS AEROSOLE, LIQUIDS FOR ENDSc. 57
- Lobach E.Yu., Austriyevskikh A.N., Poznyakovsky V.M., Baymatova E.V. PLANT-BASED BIOCOMPLEX FOR BRONCHOPULMONARY SYSTEM: INDICATOR QUALITY PARAMETERS, EFFICIENCYc. 65
- Ostapchenko I.M., Zaitseva T.A., Pokrovskaya T.I. THE NATURE OF CHANGES IN CARBOHYDRATE CONTENT OF TOBACCO UPON STORAGE OF CIGARETTES IN DIFFERENT CLIMATIC CONDITIONSc. 78
- Pershakova T.V., Panasenko E.Yu., Gorlov S.M., Aleshin V.N. INFLUENCE OF THE PRE-STORAGE TREATMENT METHOD AND STORAGE PARAMETERS ON THE ORGANOLEPTIC QUALITY INDICATORS OF CARROT AND BEET ROOTSc. 87
- Semenikhin S.O., Babakina M.V., Fedoseeva O.V., Gorodetsky V.O. OVERVIEW OF MODERN RESEARCH IN THE FIELD OF PROCESSING MOLASSES FOR OBTAINING BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCESc. 97
- Tohiriyon Boisjohni, Vekovtsev A.A., Poznyakovsky V.M. PRODUCTION TECHNOLOGY AND FUNCTIONAL ORIENTATION OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVE FOR REGULATION OF METABOLIC DISORDERS IN BONE INJURYc. 108
- Khatko Z.N., Kolodina E.M. ANALYSIS OF FRUIT AND VEGETABLE CONSUMPTION BY DIFFERENT POPULATION GROUPSc. 118
- Khrapko O.P., Sokol N.V., Sanzharovskaya N.S., Kolesnikov F.A. INVESTIGATION OF PROCESSING CHARACTERISTICS OF HIGH-PROTEIN WHEAT GRAINc. 137
|
Профессиональные базы данных
|