Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2019)
ENGLISH- Блягоз А.И. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЛЬНЯНЫХ МАСЕЛc. 11
- Викторова Е.П., Лисовая Е.В., Агафонов О.С., Мартовщук В.И. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОЦЕССА МИЦЕЛЛООБРАЗОВАНИЯ ФОСФОЛИПИДОВ РАПСОВЫХ И ПОДСОЛНЕЧНЫХ ЛЕЦИТИНОВ В НЕПОЛЯРНЫХ РАСТВОРИТЕЛЯХc. 19
- Гнетько Л.В., Золотарев И.О., Арутюнова Г.Ю., Хачатуров В.Н. ВЛИЯНИЕ РАС ДРОЖЖЕЙ НА СОСТАВ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ ФРАКЦИИ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ИГРИСТЫХ ВИНc. 29
- Демченко В.А., Зикруллаев Д.Ф., Асфондьярова И.В., Назарова В.В. ВЛИЯНИЕ СОНОХИМИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ СОКОВc. 37
- Едыгова С.Н., Хатко З.Н., Текнеджан А.А. ВЛИЯНИЕ МОРКОВНОГО СОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПЕРВОГО СОРТАc. 47
- Ефимова Д.В., Буховец В.А., Моргунова Н.Л., Кириллова Т.В. ОПТИМИЗАЦИЯ ДОЗИРОВКИ ЯБЛОЧНОГО СОКА В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙc. 57
- Иванова М.А., Демченко В.А., Тамбулатова Е.В., Кравченко Н.Н. ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНЦЕНТРАТА МОРСАc. 69
- Калимуллин М.И., Сади С.-С.С.-о., Австриевских А.Н., Позняковский В.М. НОВЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ БИОКОМПЛЕКС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ОБМЕННЫХ НАРУШЕНИЙ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕc. 77
- Кожушко (Макарова) С.Ю., Еремеева Н.А., Рысмухамбетова Г.Е., Карпунина Л.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ СУПА-ПЮРЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯc. 89
- Корнен Н.Н., Калманович С.А., Шахрай Т.А., Викторова Е.П. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ И СОСТАВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДОБАВКИ «ПОРОШОК ТЫКВЕННЫЙ»c. 100
- Кунашева Ж.М., Кодзокова М.Х. ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБc. 108
- Матюхина Н.Н., Миргородская А.Г., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К. КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНАc. 116
- Перфилова О.В., Магомедов Г.О. ПPЕИМУЩЕСТВО ПРИМЕНЕНИЯ СВЧ-НАГРЕВА В ПЕРЕРАБОТКЕ ТЫКВЕННЫХ ВЫЖИМОКc. 132
- Перфилова О.В. РАЗРАБОТКА НОВОГО СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯБЛОЧНОГО И ТЫКВЕННОГО ПОРОШКОВc. 141
- Руднев С.Д., Иванов В.В., Крюк Р.В. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО149
- Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И., Усманов М.М. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОБЕССАХАРЕННОЙ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИc. 162
- Сокол Н.В., Атрощенко Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА И КАЧЕСТВО ХЛЕБАc. 170
- Стрижевская В.Н., Симакова И.В., Павленкова М.В. РАЗРАБОТКА КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ КОМБИНИРОВАННЫХ СНЭКОВЫХ ИЗДЕЛИЙc. 178
- Тарасенко Н.А., Бутина Е.А., Болгова Д.Ю., Васильева Е.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ И СОСТАВА ПОРОШКА ИЗ СЕМЯН ЛЮПИНАc. 189
- Ферзаули А.И., Мугу И.Г., Лунина Л.В., Тазова З.Т. АНАЛИЗ ЗАРУБЕЖНОГО ОПЫТА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВc. 198
- Фролова Н.А. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ЗАДАННЫМ ХИМИЧЕСКИМ СОСТАВОМc. 208
- Хатко З.Н., Колодина Е.М. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ РАЗЛИЧНЫМИ ГРУППАМИ НАСЕЛЕНИЯc. 216
Русский- Blyagoz A.I. IMPROVEMENT OF QUALITY CONTROL METHODS FOR LINSEED OILSc. 11
- Victorova E.P., Lisovaya E.V., Agafonov O.S., Martovshchuk V.I. COMPARATIVE EVALUATION OF THE MICELLE FORMATION PROCESS OF PHOSPOLIPIDS OF RAPESEED AND SUNFLOWER LECITHINES IN NONPOLAR SOLVENTSc. 19
- Gnetko L.V., Zolotarev I.O., Arutyunova G.Y., Khachaturov V.N. THE EFFECT OF YEAST RACE ON THE COMPOSITION OF A HIGH-MOLECULAR FRACTION AND PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF SPARKLING WINESc. 29
- Demchenko V.A., Zikrullaev J.F., Asfondyarova I.V., Nazarova V.V. EFFECT OF SO-NOCHEMICAL IMPACT ON THE DURATION OF FRESH JUICES STORAGEc. 37
- Edygova S.N., Khatko Z.N., Teknedzhan A.A. THE INFLUENCE OF CARROT JUICE ON THE QUALITY INDICATORS OF WHEAT BREAD FROM THE FIRST GRADE FLOURc. 47
- Efimova D.V., Bukhovets V.A., Morgunova N.L., Kirillova T.V. OPTIMIZATION OF APPLE JUICE DOSAGE IN THE RECIPE OF BAKERY PRODUCTSc. 57
- Ivanova M.A., Demchenko V.A., Tambulatova E.V., Kravchenko N. THE EFFECT OF ULTRASOUND WAVES ON THE QUALITATIVE INDICATORS OF FRUIT INFUSION CONCENTRATEc. 69
- Kalimullin M.I., Sady Say-Suu S.-o., Austrievskikh A.N., Poznyakovsky V.M. NEW HIGH-TECH BIOCOMPLEX FOR THE CORRECTION OF METABOLISM DISORDERS AT DIABETESc. 77
- Kozhushko (Makarova) S.Y., Eremeeva N.A., Rysmukhambetova G.E., Karpunina L.V. DEVELOPMENT OF RECIPE AND TECHNOLOGY OF CREAM-SOUP FROM THE BEEF LIVER OF FUNCTIONAL PURPOSEc. 89
- Kornen N.N., Kalmanovich S.A., Shakhray T.A., Viktorova E.P. STUDY OF THE EFFECT OF STORAGE TERMS ON SAFETY INDICATORS AND COMPOSITION OF PUMP POWDER BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVEc. 100
- Kunasheva Zh.M., Kodzokova M.Kh. GRAIN BREADc. 108
- Matyukhina N.N., Mirgorodskaya A.G., Shkidyuk M.V., Bedritskaya O.K. SHISHA TOBACCO COMPONENT COMPOSITIONc. 116
- Perfilova O.V., Magomedov G.O. THE ADVANTAGE OF MICROWAVE-HEATING APPLICATION IN PUMPKIN POMACE PROCESSINGc. 132
- Perfilova O.V. DEVELOPMENT OF A NEW METHOD FOR PREPARING WHITE FLOUR DOUGH USING APPLE AND PUMPKIN POWDERSc. 141
- Rudnev S.D., Ivanov V.V., Kryuk R.V. IMPROVEMENT OF WHEAT DOUGH STRUCTURING PROCESSc. 149
- Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I., Usmanov M.M. RESEARCH OF THE IMPACT OF THE METHODS OF EXTRAGENT PREPARATION ON PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF EXHAUSTED BEAT SLICESc. 162
- Sokol N.V., Atroshchenko E.A. STUDY OF THE EFFECT OF ELECTROCHEMICALLY ACTIVATED WATER ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF DOUGH AND QUALITY OF BREADc. 170
- Strizhevskaya V.N., Simakova I.V., Pavlenkova M.V. DEVELOPMENT OF QUALIMETRIC MODEL OF COMBINED SNACK FOODSc. 178
- Tarasenko N.A., Butina E.A., Bolgova D.Y., Vasilyeva E.N. RESEARCH OF QUALITY, SAFETY AND COMPOSITION OF POWDER FROM LUPIN SEEDSc. 189
- Ferzauli A.I., Mughu I.G., Lunina L.V., Tazova Z.T. ANALYSIS OF FOREIGN EXPERIENCE IN FUNCTIONAL DRINKS PRODUCTIONc. 198
- Frolova N.A. CONSUMER PROPERTIES OF CONFECTIONERY PRODUCTS WITH ORDERED CHEMICAL COMPOSITIONc. 208
- Khatko Z.N., Kolodina E.M. ANALYSIS OF MEAT AND FISH PRODUCTS CONSUMPTION BY DIFFERENT POPULATION GROUPSc. 216
|
Профессиональные базы данных
|