Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 02 (2018)
ENGLISH- Викторова Е.П., Агафонов О.С., Прудников С.М., Шахрай Т.А., Украинцева И.И. РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОГО ЧИСЛА МАСЛА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В ПОДСОЛНЕЧНЫХ ФОСФОЛИПИДАХ, НА ОСНОВЕ МЕТОДА ЯМРс. 13
- Викторова Е.П., Федосеева О.В., Шахрай Т.А., Великанова Е.В., Матвиенко А.Н., Диколова Е.Е. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «ПОРОШОК ГРУШЕВЫЙ» НА КАЧЕСТВО И СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИс. 18
- Городецкий В.О., Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И. ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЭКСТРАГЕНТАНА ЭНЕРГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ЖОМОПРЕССОВОГО И ЖОМОСУШИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЙ САХАРНОГО ЗАВОДАс. 23
- Дубинец Е.А., Иванова Е.Е. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ БАД НА ОСНОВЕ ЖИРА ИЗ ПЕЧЕНИ АКУЛЫ-КАТРАНАс. 29
- Кабалина Д.В., Першакова Т.В., Горлов С.М., Михайлюта Л.В., Бабакина М.В. АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ БИОПРЕПАРАТОВ В ОТНОШЕНИИ ФИТОПАТОГЕНОВ БАКТЕРИАЛЬНОЙ И ГРИБКОВОЙ ПРИРОДЫс. 36
- Мауль Д., Красникова Л.В., Демченко В.А. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ И ОБРАБОТКИ УЛЬТРАЗВУКОМ НА ПОВЕРХНОСТНУЮ МИКРОФЛОРУ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИс. 41
- Пережогина Т.А., Дурунча Н.А., Попова Н.В., Глухов Д.К. ИННОВАЦИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТАБАКА НАГРЕВАЕМОГОс. 48
- Пережогина Т.А., Дурунча Н.А., Остапченко И.М., Анушян С.Г. МОДИФИКАЦИЯ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НИКОТИНА В ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭСДНс. 54
- Першакова Т.В., Горлов С.М., Михайлюта Л.В., Бабакина М.В., Купин Г.А. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТАГОНИСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ BACILLUS SUBTILIS В ОТНОШЕНИИ ФИТОПАТОГЕНОВ МОРКОВИс. 60
- Хатко З.Н., Гашева М.А., Тхайшаова А.Б., Хиштова Н.С., Сапрыкина Ю.Е. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СУХОГО СЫРА «АДЫГЕЙСКИЙ» И ТВЕРДОГО СЫРА «ПАРМЕЗАН»с. 66
- Беседина Т.Д., Омаров М.Д. ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЛИСТЬЕВ ХУРМЫ ВОСТОЧНОЙ, ВОЗДЕЛЫВАЕМОЙ ВО ВЛАЖНО-СУБТРОПИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИИс. 109
- Казарян Р.В., Бородихин А.С., Лукьяненко М.В., Ачмиз А.Д., Матвиенко А.Н. ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИКОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОКс. 116
- Оплачко Р.А., Причко Т.Г., Ефимова И.Л. НОВЫЕ ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАКЛАДКИ САДОВ САЖЕНЦАМИ С ВЫСОКОЙ ОКУЛИРОВКОЙс. 122
- Притула З.В., Малюкова Л.С., Великий А.В. ВЛИЯНИЕ КОРНЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ (B, Zn) НА СОСТОЯНИЕ ПИГМЕНТНОГО КОМПЛЕКСА ЛИСТЬЕВ ЧАЯ (CАMELLIA SINENSIS (L.) O. KUNTZE)с. 128
- Причко Т.Г., Германова М.Г. ВЛИЯНИЕ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ПРЕПАРАТОМ SMARTFRESH НА СОХРАННОСТЬ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ СЛИВЫс. 136
- Сухоруких Ю.И., Биганова С.Г., Пчихачев Э.К. ОБЪЁМ ВЫБОРКИ ПРИ ОЦЕНКЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ ЛЕЩИНЫс. 143
- Терешкин А.В., Соловьева О.В., Мнекина И.А. ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВНОСТИ АССОРТИМЕНТА ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ В НАСАЖДЕНИЯХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Г. САРАТОВА НА ОСНОВЕ УСТОЙЧИВОСТИ К ВОЗДЕЙСТВИЮ ТОКСИКАНТОВс. 151
- Ярмоц А.В. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕс. 157
Русский- Victorova E.P., Agafonov O.S., Prudnikov S.M., Shakhray T.A., Ukrayintseva I.I. DEVELOPMENT OF A METHOD FOR DETERMINING ACID-DEGREE VALUE OF OIL CONTAINED IN SUNFLOWER PHOSPHOLIPIDS ON THE BASIS OF THE NMR METHODC. 13
- Victorova E.P., Fedoseeva O.V., Shakhray T.A., Velikanova E.V., Matvienko A.N., Dikolova E.E. INVESTIGATION OF THE INFLUENCE OF "PEAR POWDER" FOOD ADDITIVE ON THE QUALITY AND PROPERTIES OF WHEAT FLOURC. 18
- Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I. EFFECT OF THE EXTRAGENT PREPARATION METHOD ON ENERGETIC AND ECONOMIC INDICATORS OF FUNCTIONING SUGAR FACTORY PULP PRESS AND PULP DRYING SECTORSC. 23
- Doubinets E.A., Ivanova E.E. DEVELOPMENT AND ASSESSMENT OF CONSUMER PROPERTIES OF BAA BASED ON DOGFISH LIVER FATC. 29
- Kabalina D.V., Pershakova T.V., Gorlov S.M., Mikhailyuta L.V., Babakina M.V. ANTAGONISTIC ACTIVITY OF BIOPREPARATIONS AGAINST PHYTOPATHOGENS OF THE BACTERIAL AND FUNGICAL NATUREC. 36
- Maul D., Krasnikova L.V., Demchenko V.A. COMPARATIVE ASSESSMENT OF THE INFLUENCE OF NATURAL ANTIMICROBIAL SUBSTANCES AND ULTRASOUND TREATMENT ON THE SURFACE MICROFLORA OF MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS UPON STORAGEC. 41
- Perezhogina T.A., Duruncha N.A., Popova N.V., Glukhov D.K. INNOVATIVE ITEMS FROM HEATED TOBACCOC. 48
- Perezhogina T.A., Duruncha N.A., Ostapchenko I.M., Anushyan S.G. MODIFICATION OF THE METHOD OF NICOTINE DETERMINATION IN LIQUIDS FOR ENDSC. 54
- Pershakova T.V., Gorlov S.M., Mikhailyuta L.V., Babakina M.V., Kupin G.A. INVESTIGATION OF THE ANTAGONISTIC PROPERTIES OF BACILLUS SUBTILIS BACTERIA AGAINST CARROT PHYTOPATHOGENSC. 60
- Khatko Z.N., Gasheva M.A., Tkhaishaova A.B., Khishtova N.S., Saprykina Y.E. COMPARATIVE ANALYSIS OF QUALITY AND SAFETY INDICATORS OF "ADYGEYSKIY" DRY CHEESE AND "PARMESAN" HARD CHEESEC. 66
- Besedina T.D., Omarov M.J. INFLUENCE OF MINERAL FERTILIZERS ON THE CHEMICAL COMPOSITION OF JAPANESE PERSIMMON LEAVES CULTIVATED IN HUMID SUBTROPICAL ZONE OF RUSSIAc. 109
- Kazaryan R.V., Borodikhin A.S., Lukyanenko M.V., Achmiz A.D., Matvienko A.N. PROSPECTIVE TRENDS FOR THE USE OF PROBIOTICS FOR THE CREATION OF POLYFUNCTIONAL FEED ADDITIVESc. 116
- Oplachko R.A., Prichko T.G., Efimova I.L. NEW INTENSIVE TECHNIQUES OF ORCHARD ESTABLISHING WITH HIGH BUDDING SEEDLINGSc. 122
- Pritula Z.V., Malyukova L.S., Velikiy A.V. INFLUENCE OF ROOT APPLICATION OF MICROELEMENTS (B, Zn) ON THE STATE OF THE PIGMENTAL COMPLEX OF TEA LEAVES (CAMELLIA SINENSIS (L.) O. KUNTZE)c. 128
- Prichko T.G., Germanova M.G. INFLUENCE OF POST-HARVEST TREATMENT WITH SMARTFRESH PREPARATION ON THE PRESERVATION OF PLUM FRUIT QUALITYc. 136
- Sukhorukikh Y.I., Biganova S.G., Pchikhachev E.K. VOLUME OF SAMPLING AT ESTIMATION OF QUANTITATIVE INDICATORS OF FILBERT FRUIT QUALITYc. 143
- Tereshkin A.V., Solovieva O.V., Mnekina I.A. ASSESSMENT OF PERSPECTIVENESS OF TREE AND SHRUB ASSORTMENT IN STANDS OF GENERAL USE OF SARATOV ON THE BASIS OF SUSTAINABILITY TO TOXIC EXPOSUREc. 151
- Yarmots A.V. BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES IN THE RATION OF PIGS ON FEEDc. 157
|
Профессиональные базы данных
|