Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2018)
ENGLISH- Агафонов О.С., Викторова Е.П., Прудников С.М., Шахрай Т.А., Великанова Е.В. РАЗРАБОТКА ОБРАЗЦОВ-ИМИТАТОРОВ ЯДЕРНО-МАГНИТНЫХ РЕЛАКСАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПОДСОЛНЕЧНЫХ ЛЕЦИТИНОВс. 13
- Викторова Е.П., Агафонов О.С., Прудников С.М., Шахрай Т.А., Украинцева И.И. ВЛИЯНИЕ ЧЕТЫРЕХХЛОРИСТОГО УГЛЕРОДА НА ЯДЕРНО-МАГНИТНЫЕ РЕЛАКСАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДСОЛНЕЧНЫХ ЛЕЦИТИНОВс. 21
- Городецкий В.О., Семенихин С.О., Даишева Н.М., Люсый И.Н., Котляревская Н.И., Усманов М.М. ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХПОЛЕЙ ДЛЯ ИНТЕН-СИФИКАЦИИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИс. 26
- Казарян Р.В., Бородихин А.С., Фабрицкая А.А., Матвиенко А.Н., Лукьяненко М.В. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ И СОСТАВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТАс. 31
- Казимирова М.А., Першакова Т.В., Матвиенко А.Н., Шахрай Т.А., Федосеева О.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ СДОБНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИс. 37
- Кокаева Ф.Ф., Джатиева Д.Н., Колотий Т.Б., Едыгова С.Н., Арутюнова Г.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА «МАЙСКИЙ» (ROSA MAJALIS) ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СПОСОБА ИХ ПЕРЕРАБОТКИс. 43
- Миргородская А.Г., Дон Т.А., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТАБАКОВс. 49
- Пак В.И., Сучкова Е.П. ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ НАПИТКА НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ, СОДЕРЖАЩЕГО ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНАс. 56
- Романчиков С.А. СПОСОБ ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО ИЗМЕРЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛЕТУЧИХ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В СОСТАВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВс. 63
- Сиюхов Х.Р., Мариненко О.В., Цей А.Р., Гемба А.М. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЫШЕНИЯ БЕЛКОВО-КОЛЛОИДНОЙ СТОЙКОСТИ ПИВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВс. 70
- Сиюхова Н.Т, Блягоз З.Н. ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВИНОГРАДА И ВИН ИЗ КРАСНЫХ СОРТОВс. 79
- Тохириён Боисджони, Австриевских А.Н., Позняковский В.М. РЕГУЛИРУЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА БАД «СОФИА» – КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИОННОГО ПРОДУКТАс. 88
- Федосеева О.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Великанова Е.В., Матвиенко А.Н., Казимирова М.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «ПОРОШОК ГРУШЕВЫЙ» ДЛЯ АКТИВАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙс. 94
- Абильфазова Ю.С. КОРРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВОДНОГО СТАТУСА PERSICA VULGARIS (MILL.) НА ФОНЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКИХ СТРЕССОРОВ ВЛАЖНЫХ СУБТРОПИКОВ РОССИИс. 100
- Авдеев Ю.М., Хамитова С.М., Костин А.Е., Швецов П.А. ОЦЕНКА ФОРМЫ ДРЕВЕСНЫХ СТВОЛОВ В ОПЫТНЫХ КУЛЬТУРАХ ЕВРОПЕЙСКОГО СЕВЕРА РОССИИс. 105
- Авдеев Ю.М., Костин А.Е., Хамитова С.М., Швецов П.А. ВЛИЯНИЕ РУБОК УХОДА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ДРЕВОСТОЕВ В ТАЁЖНОЙ ЗОНЕс. 110
- Бондарев Ю.П., Зубкова Т.А., Ашинов Ю.Н., Мамсиров Н.И. ВЛИЯНИЕ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ ЭВКАЛИПТОМ И ЧИСТОТЕЛОМ НА ПРОРАСТАНИЕ СЕМЯН СВЕКЛЫ, ПШЕНИЦЫ И КУКУРУЗЫс. 114
- Кабанова С.А., Данченко М.А., Кабанов А.Н. ВЛИЯНИЕ СТИМУЛЯТОРОВ НА КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИс. 127
- Казарян Р.В., Фабрицкая А.А., Бородихин А.С., Лукьяненко М.В., Ачмиз А.Д., Мирошниченко П.В. ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР-НЕСУШЕКс. 133
- Калмыкова А.Л., Заигралова Г.Н., Азарова О.В., Мнекина И.А., Агапова А.Е., Храмченко А.В. ОЦЕНКА ДЕКОРАТИВНОСТИ ДРЕВЕСНЫХ КУСТАРНИКОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ОЗЕЛЕНЕНИИ Г. САРАТОВАс. 139
- Кононова Т.В., Шхапацев А.К., Жиленко С.В., Ашинов Ю.Н. АГРОЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИЕМОВ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫс. 147
- Шарыгин А.М., Кривцова А.В. ПОВЫШЕНИЕ НЕКТАРОПРОДУКТИВНОСТИ МЯГКОЛИСТВЕННЫХ НАСАЖДЕНИЙс. 156
- Юрина Н.А., Власов А.Б., Данилова А.А., Скворцова Л.Н. ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ РАЗРАБОТАННОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ЦЫПЛЯТ ЯИЧНОГО КРОССАс. 164
Русский- Agafonov O.S., Viktorova E.P., Prudnikov S.M., Shahray T.A., Velikanova E.V. DEVELOPMENT OF SIMULANT SAMPLES OF NUCLEAR-MAGNETIC RELAXATION CHARACTERISTICS OF SUNFLOWER LECITHINS. 13
- Viktorova E.P., Agafonov O.S., Prudnikov S.M., Shahray T.A., Ukrayintseva I.I. INFLUENCE OF CARBON TETRACHLORIDE ON NUCLEAR-MAGNETIC RELAXATION CHARACTERISTICS OF SUNFLOWER LECITHINSC. 21
- Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Lyuzhiy I.N., Kotlyarevskaya N.I., Usmanov M.M. DOMESTIC AND FOREIGN RESEARCH OF THE APPLICATION OF ELECTRIC AND ELECTROMAGNETIC FIELDS FOR INTENSIFICATION OF SUCROSE EXTRACTION FROM SUGAR BEET COSSETTESC. 26
- Kazaryan R.V., Borodikhin A.S., Fabritskaya A.A., Matvienko A.N., Lukyanenko M.V. INVESTIGATION OF QUALITY, SAFETY AND COMPOSITION OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES OF VITAMIN AND MINERAL FEED CONCENTRATEC. 31
- Kazimirova M.A., Pershakova T.V., Matvienko A.N., Shakhray T.A., Fedoseeva O.V. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY AND RECIPE OF SWEET BUNS ENRICHED WITH FOOD ADDITIVESC. 37
- Kokaeva F.F., Dzhatieva D.N., Kolotiy T.B., Edygova S.N., Arutyunova G.Y. INVESTIGATION OF BIOCHEMICAL INDICATORS OF MAISKY DOG-ROSE FRUITS (ROSA MAJALIS) TO CHOOSE METHODS FOR THEIR PROCESSINGC. 43
- Mirgorodskaya A.G., Don T.A., Shkidyuk M.V., Bedritskaya O.K. MANAGING THE PROCESSES OF CONSUMER TOBACCO STORAGEC. 49
- Pak V.I., Suchkova E.P. ASSESSMENT OF MILK BEVERAGE FUNCTIONALITY CONTAINING FOOD FIBERSC. 56
- Romanchikov S.A. METHOD OF GAS-CHROMATOGRAPHIC MEASUREMENT OF THE CONTENT OF VOLATILE ORGANIC SUBSTANCES IN THE COMPOSITION OF FOOD PRODUCTSC. 63
- Siyuhov Kh.R., Marinenko O.V., Tsey A.R., Gemba A.M. INVESTIGATION OF IMPROVEMENT OF PROTEIN AND COLLOID RESISTANCE OF BEER USING IMMOBILIZED ENZYME PREPARATIONSC. 70
- Siyukhova N.T., Blyagoz Z.N. CHARACTERISTIC OF PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF GRAPES AND WINES FROM RED VARIETIESC. 79
- Tohiriyon B., Austrievskikh A.N., Poznyakovskiy V.M. REGULATED TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF SOFIA BAAD PRODUCTION AS A FACTOR FOR FORMING INNOVATIVE PRODUCT QUALITYC. 88
- Fedoseeva O.V., Viktorova E.P., Shakhray T.A., Velikanova E.V., Matvienko A.N., Kazimirova M.A. INVESTIGATION OF EFFECTIVENESS OF APPLICATION OF PEAR POWDER FOOD ADDITIVE FOR BAKERY PRESSED YEAST ACTIVATIONC. 94
- Abilfazova J.S. CORRELATION DEPENDENCE OF PERSICA VULGARIS (MILL.) WATER STATUS INDICATORS ON THE BACKGROUND OF HYDROTHERMAL STRESSERS OF MOIST SUBTROPICS OF RUSSIAC. 100
- Avdeev Y.M., Khamitova S.M., Kostin A.E., Shvetsov P.A. EVALUATION OF TREE TRUNK SHAPES IN EXPERIMENTAL CULTURES OF THE EUROPEAN NORTH OF RUSSIAC. 105
- Avdeev Y.M., Kostin A.E., Khamitova S.M., Shvetsov P.A. THE INFLUENCE OF THINNING ON THE PRODUCTIVITY AND QUALITY OF FOREST STANDS IN THE TAIGA ZONEC. 110
- Bondarev Y.P., Zubkova T.A., Ashinov Y.N., Mamsirov N.I. INFLUENCE OF PRE- SOWING TREATMENT WITH EUCALYPTUS AND CELANDINE ON BEET, WHEAT AND CORN SEED SPROUTINGC. 114
- Kabanova S.A., Danchenko M.A., Kabanov A.N. THE EFFECT OF GROWTH STIMULATORS ON THE QUANTITATIVE CHARACTERISTICS OF PLANTING MATERIAL OF PINUS SYLVESTRIS IN THE NORTH-KAZAKHSTAN REGIONC. 127
- Kazaryan R.V., Fabritskaya A.A., Borodikhin A.S., Lukyanenko M.V., Achmiz A.D., Miroshnichenko P.V. INFLUENCE OF FEED VITAMIN-MINERAL ADDITIVE ON PRODUCTIVITY INDICATORS OF LAYING HENSC. 133
- Kalmykova A.L., Zaigralova G.N., Azarova O.V., Mnekina I.A., Agapova A.E., Khramchenko A.V. EVALUATION OF DECORATIVITY OF WOODEN BUSHES USED IN THE GREENING OF SARATOV CITYC. 139
- Kononova T.V., Shkhapatsev A.K., Zhilenko S.V., Ashinov Y.N. AGROECOLOGICAL ASPECTS OF WINTER WHEAT PRODUCTIVITY TECHNIQUESC. 147
- Sharygin A.M., Krivtsova A.V. INCREASE OF NECTAR BEARING CAPACITY OF SOFT LEAF STANDSC. 156
- Yurina N.A., Vlasov A.B., Danilova A.A., Skvortsova L.N. INFLUENCE OF FEEDING THE DEVELOPED FODDER ADDITIVE ON THE DEVELOPMENT OF INTERNAL ORGANS OF EGG CROSS CHICKENC. 164
|
Профессиональные базы данных
|