Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 04 (2017)
ENGLISH- Бутина Е.А., Герасименко Е.О., Дубровская И.А., Калманович С.А., Красавцев Е.Б. ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИНОРНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПОГОНОВ ДИСТИЛЛЯЦИОННОЙ РАФИНАЦИИ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛс. 13
- Герасименко Е.О., Бутина Е.А., Дубровская И.А., Бугаец И.А., Воронцова О.С. ОЦЕНКА ПОГОНОВ ДИСТИЛЛЯЦИИ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛ, КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТОВ ТОКОФЕРОЛОВ И ФИТОСТЕРОЛОВc. 22
- Донскова Л.А., Беляев Н.М. СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВc. 30
- Казимирова М.А., Першакова Т.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ СДОБНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИc. 37
- Козаченко А.В., Демченко В.А. ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ РЫБНОГО ФИЛЕ В ПОЛЕ УЛЬТРАЗВУКАc. 43
- Кочиева И.В., Цалиева Л.В., Тхайшаова А.Б., Галичева М.С. РАЗРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАДАННОГО СОСТАВА С СОДЕРЖАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА И АНТИОКСИДАНТОМ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯc. 54
- Кунашева Ж.М., Кодзокова М.Х. ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАc. 58
- Перфилова О.В. ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ КАК ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯc. 65
- Хатко З.Н., Тхайшаова А.Б., Гашева М.А. ОСОБЕННОСТИ СУШЕНОГО (СУХОГО) АДЫГЕЙСКОГО СЫРА «МАТЭ» И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯc. 71
- Баева А.А., Витюк Л.А., Тлецерук И.Р., Ляшенко Н.В. ВЛИЯНИЕ ИНГИБИТОРА ПЛЕСЕНИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕЧЕНИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВc. 77
- Бондарева Т.Н., Дагужиева З.Ш. ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА РАСТЕНИЙ И БИОПРЕПАРАТОВ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯc. 81
- Вавилова Л.В. РЕАЛИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЗИМОСТОЙКОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОФОРМ ЧАЯ В УСЛОВИЯХ АДЫГЕИc. 87
- Девтерова Н.И. ОПТИМИЗАЦИЯ СРОКОВ И ДОЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ ПОД ПШЕНИЦУ ОЗИМУЮ В УСЛОВИЯХ ЮЖНО-ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ АДЫГЕИc. 94
- Казарян Р.В., Лукьяненко М.В., Бородихин А.С., Фабрицкая А.А., Панасенко Е.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОРМОВОГО ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ПРИ КОРМЛЕНИИ БЫЧКОВ НА КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫc. 101
- Козина В.В., Слепченко Н.А., Клемешова К.В. ИРИСЫ ПОДРОДА LIMNIRIS В УСЛОВИЯХ СОЧИНСКОГО ПРИЧЕРНОМОРЬЯc. 106
- Лошкарёва С.В. МОРФОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТООБРАЗЦОВ ЧАЯ ВО ВЛАЖНЫХ СУБТРОПИКАХ РОССИИc. 113
- Мамсиров Н.И., Бондарева Т.Н. НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ПОСЕВОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ОТ СОРНЯКОВ В ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯc. 118
- Филиппов В.И., Заборская А.О. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ В ЗОНЕ АГРАРНОГО РИСКА НА КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ СВЕКЛЫ ПРИ ХРАНЕНИИc. 125
- Чумаченко Ю.А., Мамсиров Н.И., Шхапацев А.К. ВЛИЯНИЕ АГРОФИЗИЧЕСКИХ И АГРОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЛИТЫХ И ВЫЩЕЛОЧЕННЫХ ЧЕРНОЗЕМОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУРc. 134
- Гнездилова В.В., Рубан Д.А. СТОИМОСТЬ И КАЧЕСТВО РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ ЛАКШЕРИ-СЕГМЕНТА КРУПНЫХ ГОРОДОВ РОССИИc. 139
- Зарубин В.И., Захарченко Е.А., Горбанев С.В., Луценко Р.В. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИc. 144
- Латушко Н.А. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ФОРМИРОВАНИЯ НА ЮГЕ РОССИИ ТЕРРИТОРИЙ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ: ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИ-ЧЕСКИЕ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫc. 150
- Лойко В.И., Ефанова Н.В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ АРХИТЕКТУРЫ ПРОГРАММНОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ И АНАЛИЗА РИСКОВ В АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМАХc. 158
- Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. СИСТЕМНО-КОГНИТИВНЫЙ АНАЛИЗ В УПРАВЛЕНИИ НОМЕНКЛАТУРОЙ И ОБЪЕМАМИ ЗАКУПКИ-РЕАЛИ-ЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ТОРГОВОЙ АГРОФИРМЕ: ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИc. 170
- Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. КАК ПОСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ О КАЧЕСТВЕ ЖИЗНИ В ЗНАЧЕНИЯХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ?c. 175
- Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. ОТ УПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЯМИ К УПРАВЛЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ИНВЕСТИЦИЙc. 184
- Луценко Е.В., Лойко В.И., Барановская Т.П. МНОГООТРАСЛЕВАЯ КОРПОРАЦИЯ КАК СВЕРХСЛОЖНАЯ НЕЛИНЕЙНАЯ СИСТЕМА, ПРОБЛЕМА ЕЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ И ЕЕ РЕШЕНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОГНИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙc. 192
- Мальцева И.С., Тарасов Ю.И. КООПЕРАЦИЯ – ЭФФЕКТИВНАЯ ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА НА СЕЛЕc. 198
- Мамиек Л.А., Реунова Л.В. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АГРОЛИЗИНГА В СИСТЕМЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПКc. 203
- Хачемизов А.Р. КОНТРОЛЛИНГ КАК СОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯc. 208
Русский- Butina E.A., Gerasimenko E.O., Dubrovskaya I.A., Kalmanovich S.A., Krasavtsev E.B. IDENTIFICATION OF MINOR DISTILLATE COMPONENTS OF SUNFLOWER OIL REFININGc. 13
- Gerasimenko E.O., Butina E.A., Dubrovskaya I.A., Bugayets I.A., Vorontsova O.S. ESTIMATION OF SUNFLOWER OIL DISTILLATION CUTS AS PERSPECTIVE RAW MATERIAL FOR OBTAINING TOCOFEROL AND PHYTOSTEROL CONCENTRATESc. 22
- Donskova L.A., Belyaev N.M. MODERN FOOD TECHNOLOGIES AND THEIR IMPACT ON CONSUMER PROPERTIES OF MEAT PRODUCTSc. 30
- Kazimirova M.A., Pershakova T.V. INVESTIGATION OF CONSUMER PROPERTIES OF SWEET BUNS ENRICHED WITH HERBAL FOOD ADDITIVESc. 37
- Kozachenko A.V., Demchenko V.A. STUDY OF FISH FILLET DEFROSTING IN THE ULTRASONIC FIELDc. 43
- Kochieva I.V., Tsalieva L.V., Tkhaishaova A.B., Galicheva M.S. DEVELOPMENT OF SAUSAGE PRODUCTS OF THE ORDERED COMPOSITION WITH CONTENT OF VEGETABLE PROTEIN AND ANTIOXIDANT OF VEGETABLE ORIGINc. 54
- Kunasheva Zh.M., Kodzokova M.Kh. OPTIMIZATION OF THE TECHNOLOGICAL PROCESS OF MIXED RYA-WHEAT BREAD PRODUCTIONc. 58
- Perfilova O.V. APPLE EXTRACTIONS AS A SOURCE OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES IN FOOD TECHNOLOGYc. 65
- Khatko Z.N., Tkhaishaova A.B., Gasheva M.A. PECULIARITIES OF DRY ADYGH MATE CHEESE AND ITS USE IN THE PRODUCTION OF CULINARY PRODUCTS IN THE CONDITIONS OF IMPORT SUBSTITUTIONc. 71
- Baeva A.A., Vityuk L.A., Tletseruk I.R., Lyashenko N.V. INFLUENCE OF THE MOLD INHIBITOR ON PRODUCTIVITY AND FUNCTIONAL ACTIVITY OF BROILER CHICKENS LIVERc. 77
- Bondareva T.N., Daguzhieva Z.Sh. INFLUENCE OF PLANT GROWTH REGULATORS AND BIOPREPARATIONS ON WINTER WHEAT PRODUCTIVITY UNDER THE CONDITIONS OF THE ADHYGH REPUBLICc. 81
- Vavilova L.V. REALIZATION OF BIOLOGICAL POTENTIAL OF WINTER RESISTANCE AND PRODUCTIVITY OF PERSPECTIVE TEA VARIETY FORMS IN ADYGEAc. 87
- Devterova N.I. OPTIMIZATION OF TERMS AND DOSES OF USING NITROGEN FERTILIZERS UNDER WINTER WHEAT IN THE CONDITIONS OF THE SOUTH FOOTHILL ZONE OF ADYGEAc. 94
- Kazaryan R.V., Lukyanenko M.V., Borodikhin A.S., Fabritskaya A.A., Panasenko E.Y. INVESTIGATION OF THE INFLUENCE OF FODDER VITAMIN-MINERAL CONCENTRATE ON QUALITY, SAFETY AND NUTRITION VALUE OF BEEF WHEN FEEDING BULLSc. 101
- Kozina V.V., Slepchenko N.A., Klemeshova K.V. LIMNIRIS BLUEFLAG IN THE CONDITIONS OF SOCHI BLACK SEA REGIONc. 106
- Loshkareva S.V. MORPHOBIOLOGICAL ASSESSMENT OF TEA VARIETY SAMPLES IN THE RUSSIAN HUMID SUBTROPICSc. 113
- Mamsirov N.I., Bondareva T.N. RELIABLE PROTECTION OF SUGAR BEET SOWS FROM WEEDAGE IN THE FOOTHILL ZONE OF THE REPUBLIC OF ADYGEYAc. 118
- Filippov V.I., Zaborskaya A.O. EFFECT OF GROWING CONDITIONS IN THE AGRICULTURAL RISK ZONE ON THE QUALITY OF BEET ROOTS DURING STORAGEc. 125
- Chumachenko Y.A., Mamsirov N.I., Shkhapatsev A.K. INFLUENCE OF AGROPHYSICAL AND AGROCHEMICAL PROPERTIES OF FUSED AND LEACHED CHERNOZEMES ON THE YIELD OF AGRICULTURAL CROPSc. 134
- Gnezdilova V.V., Ruban D.A. ACCOMMODATION COST AND QUALITY IN LUXURY-SEGMENT HOTELS OF THE CITIES OF RUSSIAc. 139
- Zarubin V.I., Zakharchenko E.A., Gorbanev S.V., Lutsenko R.V. ORGANIZATION OF THE PROCESS OF PROJECT MANAGEMENT OF IMPORT SUBSTITUTION IN AN INDUSTRYc. 144
- Latushko N.A. ECONOMIC POTENTIAL OF FORMATION OF TERRITORIES OF RAPID DEVELOPMENT IN THE SOUTHERN RUSSIA: THEORETICAL-METHO-DICAL AND INSTRUMENTAL APPROACHESc. 150
- Loiko V.I., Efanova N.V. DESIGNING THE ARCHITECTURE OF THE PROGRAM SYSTEM FOR THE ESTIMATION AND ANALYSIS OF RISKS IN AGRICULTURAL INTEGRATED PRODUCTION SYSTEMSc. 158
- Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. SYSTEM-COGNITIVE ANALYSIS IN MANAGEMENT OF NOMENCLATURE AND VOLUMES OF PURCHASE-REALI-ZATION OF PRODUCTION IN TRADE AGRO-FIRM: PROBLEM STATEMENTc. 170
- Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. HOW TO CALCULATE INFORMATION QUANTITY ON THE LIFE QUALITY IN THE VALUES ECOLOGICAL FACTORS?c. 175
- Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. FROM INVESTMENT MANAGEMENT TO MANAGEMENT WITH THE HELP OF INVESTMENTSc. 184
- Lutsenko E.V., Loiko V.I., Baranovskaya T.P. MULTIFUNCTIONAL CORPORATION AS AN EXTREMELY COMPLICATED NONLINEAR SYSTEM, THE PROBLEM OF ITS MATHEMATICAL MODELING AND ITS SOLUTION USING COGNITIVE TECHNOLOGIESc. 192
- Maltseva I.S., Tarasov Y.I. COOPERATION AN EFFECTIVE FORM OF LABOR ORGANIZATION IN THE VILLAGEc. 198
- Mamiek L.A., Reunova L.V. PROBLEMS OF AGROLEASING DEVELOPMENT IN THE SYSTEM OF THE REGIONAL AICc. 203
- Khachemizov A.R. CONTROLLING AS A CONTEMPORARY CONCEPT OF MANAGEMENTc. 208
|
Профессиональные базы данных
|