Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2017)
ENGLISH- Евтеев А.В., Крепнева А.А., Горбунова Н.В., Разумова Л.С., Банникова А.В. АНАЛИЗ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И БИОДОСТУПНОСТИ ИНКАПСУЛИРОВАННЫХ ФОРМ МОДЕЛЬНЫХ ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТс. 11
- Иванова М.А., Громцев А.С., Пашин В.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДИСТИЛЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛАс. 17
- Корнен Н.Н., Трошин А.Н., Семененко М.П., Кузьминова Е.В., Шахрай Т.А. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, В ОПЫТАХ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХс. 24
- Кошевой Е.П., Шорсткий И.А., Схаляхов А.А., Еремянц А.М. ОЦЕНКА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПОРИСТОГО МАТЕРИАЛА С ПРОПИТКОЙ В МНОГОСТУПЕНЧАТОМ ПРОТИВОТОЧНОМ ПРОЦЕССЕс. 31
- Миргородская А.Г., Резниченко И.А., Шкидюк М.В. ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ УРОВНЯ ТОКСИЧНОСТИ АЭРОЗОЛЯ КАЛЬЯННОЙ СМЕСИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯс. 35
- Остапченко И.М., Дурунча Н.А., Покровская Т.И. НАУЧНЫЕ АСПЕКТЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИс. 41
- Пережогина Т.А., Дурунча Н.А., Остапченко И.М. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИКОТИНА В КОММЕРЧЕСКИХ ОБРАЗЦАХ ЖИДКОСТЕЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТс. 48
- Сокол Н.В., Шепеленко Э.А. ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С МОРСКОЙ ВОДОРОСЛЬЮ В КАЧЕСТВЕ БАДс. 53
- Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖИРОВОЙ НАЧИНКИс. 59
- Убаськина Ю.А., Коростелева Ю.А. АДСОРБЦИЯ ПИГМЕНТОВ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА НА ПОВЕРХНОСТИ ДИАТОМИТАс. 63
Русский- Evteev A.V., Krepneva A.A., Gorbunova N.V., Razumova L.S., Bannikova A.V. ANALYSIS OF PHYSICAL PROPERTIES AND BIOAVAILABILITY OF ENCAPULATED FORMS OF MODEL ESSENTIAL FATTY ACIDSc. 11
- Ivanova M.A., Gromtsev A.S., Pashin V.V. INVESTIGATION OF THE ULTRASONIC TREATMENT INFLUENCE ON PHYSICAL AND CHEMICAL INDICATORS OF VEGETABLE OIL DISTILLATESc. 17
- Kornen N.N., Troshin A.N., Semenenko M.P., Kuzminova E.V., Shakhrai T.A. STUDY OF ANTIOXIDANT PROPERTIES OF FOOD ADDITIVES OBTAINED FROM SECONDARY VEGETABLE RESOURCES IN TESTING LABORATORY ANIMALSc. 24
- Koshevoy E.P., Shorstky I.A., Skhalyakhov A.A., Yeremyants A.M. EVALUATION OF SATURATED POROUS MATERIAL EXTRACTION IN A MULTISTAGE COUNTERFLOW PROCESSc. 31
- Mirgorodskaya A.G., Reznichenko I.A., Shkidyuk M.V. DYNAMICS OF THE TOXICITY LEVEL CHANGE OF HOOKAH MIXTURE AEROSOL IN THE STORAGE PROCESS c. 35
- Ostapchenko I.M., Duruncha N.A., Pokrovskaya T.I. SCIENTIFIC ASPECTS OF TOBACCO PRODUCTS STORAGE PROCESS OPTIMIZATIONc. 41
- Perezhogina T.A., Duruncha N.A., Ostapchenko I.M. DETECTION OF NICOTIN IN COMMERCIAL SAMPLES OF LIQUIDS FOR ELECTRONIC CIGARETTESc. 48
- Sokol N.V., Shepelenko E.A. PRODUCTION OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS WITH SEAWEED AS A BAAc. 53
- Tamazova S.Y., Pershakova T.V., Kupin G.A., Viktorova E.P. STUDY OF FOOD ADDITIVES INFLUENCE ON STRUCTURAL-MECHANICAL CHARACTERISTICS OF FATTY FILLINGSc. 59
- Ubaskina Y.A., Korosteleva Y.A. ADSORPTION OF SUNFLOWER OIL PIGMENTS ON THE DIATOMITE SURFACEc. 63
|
Профессиональные базы данных
|