Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 01 (2014)
ENGLISH- Кошевой Е.П., Верещагин А.Г., Схаляхов А.А., Чундышко В.Ю. Температуры кипения растворов масла в экстракционных растворителях
- Кошевой Е.П., Косачев В.С., Схаляхов А.А., Чундышко В.Ю. Разработка энерго-сберегающих технологических схем СО2-экстракции с применением компрессоров и дросселирования
- Лычкина Л.В., Юрченко Н.В., Корастилева Н.Н., Корнен Н.Н., Тазова З.Т. Пищевые функциональные продукты геродиетического назначения
- Матвиенко А.Н., Лисовой В.В., Казимирова М.А., Схаляхов А.А. Технологии хранения фруктов и овощей для производства консервированной продукции
- Могильный М.П., Баласанян А.Ю., Шалтумаев Т.Ш. Рациональное использование источников пищевых волокон при производстве пищевой продукции
- Могильный М.П., Шалтумаев Т.Ш., Могильный А.М. Показатели качества продуктов здорового питания
- Морозова А.А., Сокол Н.В. Рисовая мучка – альтернативное сырье для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Подгорный С.А., Косачев В.С., Кошевой Е.П., Схаляхов А.А. Влажностно-температурные кинетические зависимости при сушке
Русский- Koshevoi E.P., Vereshchagin A.G., Skhalyakhov A.A., Chundyshko V.Y. Boiling temperatures of oil solutions in the extraction solvents
- Koshevoy E.P., Kosachev V.S., Skhalyakhov A.A., Chundyshko V.Y. Development of energy saving technological schemes of CO2 extraction using compressors and throttling
- Lychkina L.V., Yurchenko N.V., Korastileva N.N., Kornen N.N., Tazova Z.T. Food functional products of herodietic purpose
- Matvienko A.N., Lisovoy V.V., Kasimirova M.A., Skhalyakhov A.A. Technologies of fruit and vegetables storage for the production of canned foods
- Mogilny M.P., Balasanyan A.Y., Shaltumaev T.Sh. Rational use of sources of dietaryfiber in food production
- Mogilny M.P., Shaltumaev T.Sh., Mogilny A.M. Quality indicators of healthy foods
- Morozova A.A., Sokol N.V. Rice fasciculi as alternative raw material for the production of gluten-free flour confectionary
- Podgorny S.A., Kosachev V.S., Koshevoy E.P., Skhalyakhov A.A. Humid-temperature kinetic dependences when drying
|
Профессиональные базы данных
|