Опрос
Как часто вы читаете (кроме учебной литературы)?
Профессиональная деятельность
|
Журнал "Новые технологии / New technologies", выпуск 04 (2013)
ENGLISH- Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Головацкий В.А., Схаляхов А.А. Особенности дозирования и упаковывания высоковязких пищевых продуктов
- Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Кондратов А.В., Схаляхов А.А. Кавитационное измельчение пищевого сырья: численные оценки и технические рекомендации
- Купин Г.А., Тамазова С.Ю., Лисовой В.В., Корнена Е.П. Исследование химического состава и пищевой ценности полисахаридно-белково-минеральной добавки из клубней топинамбура
- Подгорный С.А., Косачев В.С., Кошевой Е.П., Схаляхов А.А. Анализ точности метода конечных элементов
- Подгорный С.А., Кошевой Е.П., Косачев В.С., Схаляхов А.А. Зависимости для определения потенциалов массопереноса в зерновых материалов
- Хатко З.Н. Инновационные пектиносодержащие композиции на основе высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения
Русский- Alexeev G. V., Voronenko B. A., Golovatsky V. A., Skhalyakhov A. A. Peculiarities of dosage and packaging of high – viscosity food
- Alexeev G. V., Voronenko B. A., Kondratov A. V., Skhalyakhov A. A. Cavitation chopping of food ingredients: numerical evaluation and technical recommendations
- Kupin G. A., Tamazova S. Y., Lisovoy V. V., Kornena E. P. Investigation of the chemical composition and nutritional value of polysaccharide – protein and mineral supplements from Jerusalem artichoke tubers
- Podgorny S. A., Kosachev V. S., Koshevoy E. P., Skhalyakhov A. A. Analysis of the accuracy of the finite elements method
- Podgorny S. A., Koshevoy E. P., Kosachev V. S., Skhalyakhov A. A. Correlations for determination the potentials of mass transfer in grain materials
- Khatko Z. N. Innovative pectin containing compositions based on purified beet pectin on poly functional purpose
|
Профессиональные базы данных
|